Ты усвоишь урок: Украинский борец Богдан Грицай вызвал Усика на бой без правил

681

Чемпион Украины по борьбе среди молодежи, а также бронзовый призер чемпионата Европы Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил.

Соответствующее видео спортсмен опубликовал на странице  в Инстаграм.

Таким образом борец вольного стиля отреагировал на недавнее видео Усика, в котором он призвал «диванных экспертов» следить за своим поведением и демонстративно «нокаутировал» одного из них.

«Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих ва*ных видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты, Александр, вызвал на бой без правил — на бой без каких-либо правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты, Александр, усвоишь урок, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми», — заявил спортсмен из Шепетовки.

Богдан считает, что боксеру еще повезло.

«Усик, радуйся, что на твое видео под названием «Один раз ты можешь войти не в те двери,» откликнулся именно я. Было б страшнее, если б клип под названием «Один раз ты можешь подойти не к тому окну», сняли б для тебя профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб по отстрелу бешеных животных», — добавил Грицай.

Как сообщалось ранее, имена Александра Усика и Василия Ломаченко были внесены в базу «Миротворца» после того, как спортсмены снялись в фильме российских священников.

P.S.

Борец и чемпион Украины Богдан Грицай объяснил, почему он вызвал на бой без правил боксера Александра Усика. Об этом он сказал в интервью Главкому.

«Последней каплей стало то видео, в котором Александр прибег к откровенным угрозам обычным украинцам, продемонстрировав пренебрежение ко всему нашему народу. Это недопустимо. Я не выдержал, потому что еще такого не видел, чтобы профессиональный спортсмен занимался запугиванием простых людей», — сказал Грицай.

Спортсмен сказал, что вызвал Усика на равные условия, так как ни он, ни Усик никогда ранее не дрались в клетке. Грицай считает, что боксеру нужно показать, на что он способен, а не пугать людей.

Борец также сказал, что понимает, что шанс того, что Усик примет вызов — минимальный.

«Но я показал, что есть украинцы, которые способны дать ему отпор. Пусть будет к этому готов. Хватит молчать и слушать оскорбления в адрес нашей страны и нас как ее граждан», — сказал он.

Поделиться:
Загрузка...