Отец Зеленского назвал избирателей Зеленского «тупой биомассой»

171

Отец Владимира Зеленского грубо высказался об украинцах, которые недовольны его сыном, а именно его встречей в нормандском формате с президентом РФ Владимиром Путиным.

Свою критику 71-летний Александр Семенович Зеленский высказал в интервью изданию «Страна». Тех людей, кто разочаровался в главе страны, отец президента назвал «биомассой».

«Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова – честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?» –сказал Александр Семенович.

По словам отца Зеленского, его сын честный человек и делает все возможное от него для блага страны. Он упомянул, что вскоре будут повышаться пенсии, а закон о земле — правильный. Также он во всем поддерживает политику нового правительства.

«Страну довели до бешенства. Что-то делается… А вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле – людям, не себе! И с этой землей – МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Где он неправ? С землей. 200 тысяч га. Не надо говорить! Вот тупость какая…» – с гневом сказал отец президента.

Также Александр Семенович упомянул, что его сыну «президенство до одного места».

«Столько лет грабили всю страну, сейчас ничего нет. А еще и года не прошло, как Вова у власти. Он хочет. Да ему это президентство до одного места, чтоб вы знали. Он просто горит внутри сделать для страны. Вот это самое главное, чего в голове у вас нет!» — обозлился отец президента.

P.S.

Была у меня подруга, говорила: гены — не говно. В унитаз не сольёшь. Грубовато, конечно, но в разрезе последнего интервью от отца нашего нового преЗедента упоминание яблок и яблонь несколько неуместно, на мой взгляд. Слишком суров регион, слишком основательны эти люди.

Я сейчас несколько абзацев вам тут процитирую, самых ярких. Хотя было очень трудно в этом шЫдевре выделить что-то для цитирования. Там всё прекрасно. И всё — сплошная цитата.
Что бы вы понимали, это — завкафедрой информатики и информационных технологий, профессор Александр Семенович Зеленский.
— «Понимал ли Владимир, когда шел в политику, что польется столько грязи?

— Не думаю, что он это понимал. И слава Богу. Как и то, что опыта нет — слава Богу! Сейчас опытный человек — это тот, кто знает концы, коррупцию, связи, схемы. Вот это опытный. А пришел человек без этих связей. И он никогда не возьмет лишнюю копейку. Это я вам вам как живой отец говорю. Я просто знаю нашу семью. »
Ну да, разве мог Буба подумать, что в стране не только квартал умеет в юмор.

— «Многие Вову ненавидят.

— А за что, как думаете?

— Я вам могу сказать. Ненавидят его за то, что он талантливый человек. Вы знаете, в его коллективе десятки людей заработали себе на квартиры в Киеве. Другой бы руководитель грабанул бы все себе, проэксплуатировав остальных. А в «95 квартале» ни один человек о Вове не скажет плохо.
— Насчет земли. Я как математик предлагаю гектар заменить квадратным километром, чтобы люди поняли. Там разобраться надо. Можно же без побоищ, спокойно разобраться. Никто не собирается ничего забирать. Вы спросили: почему его ненавидят? Это целая схема. Была одна модель коррупционная, а он ее рвет. Вот и все.»

-«Выходит на эфир человек и такими терминами сыпет: интерполяция, апробация, Экзюпери читает… Ужас! Противно слушать! Я знаю восемь способов интерполяции, я профессор, я программно их реализовал. А тут… »

-«Он выступил, и никого не было — это правильно: он не хочет вступать в ненужные разговоры, он выше этого. И правильно, он президент страны, его выбрали люди. А вот на фоне этих всех каналов Медведчука у него рейтинг — хоп, и упал.
— А как на счет невыполнения предвыборных обещаний?
— А ну давайте конкретно! Назовите, что он там обещал!
— Например, учителям зарплату 4 тысячи долларов. Отменить оплату коммуналки для пенсионеров старше 70 лет.
— Я понял ваш настрой, я вам отвечу. Столько лет грабили всю страну, сейчас ничего нет. А еще и года не прошло, как Вова у власти. Он хочет. Да ему это президентство до одного места, чтоб вы знали. Он просто горит внутри сделать для страны. Вот это самое главное, чего в голове у вас нет! Он сказал! А где взять эти 4 тысячи долларов?!
Он хотел. У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не прошло. Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять. А почему он по странам ездил? Чтобы инвестиции были. Чтобы людям было лучше. Как ему взять эти деньги, с чего? Он сказал: да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание. Он в любой момент бросит эту фигню.
— Фигня — это президентство?
— Да, он же обеспеченный человек. Он может уехать в любую другую страну, но он остался, чтоб не воровать. Чтоб сделать нашу страну лучше. Я не беру взяток. И Вова такого же характера. Иначе папа с могилы встанет и даст ему чертей! Поэтому перестаньте это — он обещал… Как дети.
— Так зачем было обещать? Когда слово не держат, народ разочаровывается — рейтинг падает.
— Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова — честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта? Конечно, если человек голодный, он во всем президента будет обвинять. Страну довели до бешенства. Что-то делается, вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле — людям, не себе! И с этой землей — МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Где он неправ?»

— «Как думаете, Зеленский пойдет на второй срок?
— Никогда. Уверен, что он на один срок пришел. Разве что если фирма его рассыпется, пока его нет, может, и согласится на второй срок. Пока фирма его теряет. Отсутствие Вовы сказывается на фирме.
— Убытки?
— Наверное. Он хотел сделать киностудию. У него была мечта — снимать украинское кино. Вместо киностудии Довженко, Одесской киностудии. Он творческий человек, он уже стал режиссером. Поэтому, если сохранится фирма, он, если что, туда уйдет и будет заниматься киностудией.»

А если Бубина фирма не сохранится, то зарплата президента тоже нормас, на жизнь хватит…
Я не знаю, как это комментировать и нужно ли? Моё чувство юмора поломалось на первом абзаце. Ссылку на интервью я дам в комментарии. Просто наслаждайтесь. И помните — играть детям с мясорубками не стоит. Категорически.

Поделиться:
Загрузка...