Купил не торгуясь: Беглый Янукович приобрел дом в Барвихе за $52 млн

63

Четвертый президент Украины и беглец Виктор Янукович купил дом в элитном поселке Барвиха, что на Рублевском шоссе под Москвой. За него он отдал 52 миллиона долларов. 

Об этом в интервью «Новой газете» рассказал российский политтехнолог Вадим Самодуров, который создавал пресс-центр «Новороссия».

«Янукович поселился в районе Барвихи. Говорят, что он, не торгуясь, купил дом за 52 миллиона долларов», — сказал Самодуров.

Он также добавил, что в этом же районе осели некоторые члены семьи экс-президента-беглеца.

«Бывший премьер Николай Азаров живет на Рублевке, в Петрово-Дальнем. Не знаю, арендует ли он, купил там землю и недвижимость, но знаю, что члены его семьи приобретали землю и участки в поселке Жуковка», — отметил российский политтехнолог.

По его информации, в этой местности осело достаточное количество бывших украинских «топов». «Некоторые, насколько мне известно, живут в Крыму, например, Сергей Арбузов», — отметил он.

В то же время Самодуров добавил, что не применял бы термин «правительство в изгнании» в отношении Януковича и его окружения.

«Хотя бы потому, что никто их не выгонял, и они не пытались бороться ни за свою страну, ни за свои идеи, ни за свой народ. Янукович и его окружение трусливо бежали. У них нет морального права называться «правительством» и говорить о каких-то высоких материях, потому что они дезертиры, которые предали доверие своих граждан, ввергли страну в самый критический момент и обрекли ее на хаос. Их действия привели к тысячам жертв, в частности тех, кто погиб на Донбассе», — подчеркнул он.

Поделиться:
Загрузка...