Из обсуждения выступления Пороха на шоу простите Шустера

96

Из обсуждения на https://ukraine.d3.ru/

— Без бумажки, остро ощущая события пятилетней давности.
Остро ощущая то, что происходит сейчас…
Настоящий Гетьман, которого страна не оценила, и по большому счету не заслужила.
Просто смотрите и делайте выводы.

— Не нужен тупым избирателем умный президент, им кто то поближе нужен, кто не может связать 2 слова и все время врет. Вот тогда чувствуют, что чувак свой в доску.

Выгодное отличие Пороха как раз в том, что он всегда готов дать ответ любому журналисту в любом формате, а не сдавать сценарий карманным интервьюерам как анализы.

— Порох слишком сложно объясняет. Народу нужно проще. Намного проще. Больше примеров, больше аналогий.

— Никому ничего объяснить невозможно.
Когда я окружающим говорю, что раньше у нас был может и не самый лучший президент, но сейчас у Украины нет вообще никакого, они глядят на меня лучезарными пустыми глазами.
Нихера они не поняли, и не поймут никогда.

— И что теперь здаться? Если нельзя объяснить? Нужно искать подходы, способы.

— Быдлу бесполезно объяснять обращаясь к их логике и разуму, т.к. эти качества отсутствуют у толпы, там есть только эмоции и животные инстинкты. Электорату показали фильм «слуга народа» и этот народ не задумываясь выбрал своим президентом главного героя фильма. Так тупой комик вдруг стал президентом страны

Дмитрий Чекалкин

P.S. Порошенко: Белый флаг мира, который нам предлагают – это флаг капитуляции

В Украине нет «партии войны» и «партии мира», как сейчас пытаются навязать обществу. Украинцы хотят мира. Но белый флаг мира, который сейчас нам представляют как достижение, на самом деле это капитуляция. Об этом заявил пятый президент Украины, лидер политической партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера», передает сайт политсилы.

«Я согласен с теми результатами, которые были представлены в студии, 60% украинцев хотят мира. Я думаю, что эти цифры даже больше», — отметил Порошенко.

По его словам, «люди на оккупированном Донбассе, и люди в Днепре, Харькове, и люди в и Киеве, во Львове, в Черновцах — все люди стремятся к миру».

«Но под белым флагом мира, который нам пытаются сейчас представить как большое достижение, нам навязывают капитуляцию. Потому что белый флаг является флагом капитуляции», — сказал пятый президент.

Порошенко также отметил, что сразу же после подписания «формулы Штайнмайера» министр иностранных дел России Лавров сказал, что это хорошо, потому что открывает дорогу для федерализации Украины. А главари бандитских группировок сказали — никаких выборов, потому что этот документ предоставляет народу Донбасса право на самоопределение. И Лавров на это ответил, что есть примеры Приднестровья.

«Отсутствие суверенитета и присутствие российского суверенитета, который компенсирует недостаточность собственного», — прокомментировал он устройство квазигосударств, добавив: «Они претендуют, что они будут иметь армию, суды, парламент и внешние отношения. Чего и близко нет в Минских договоренностях», — добавил Порошенко.

Основываясь на Минских договоренностях, заявил бывший президент,  мир принял санкции против России.

«Минские договоренности были составной частью для Совета Евросоюза, который впервые ввел санкции. А Путин был убежден, что это невозможно. Затем этот документ вошел в Совет безопасности ООН. Сегодня любой был бы рад предложить любой другой документ, в том числе и жесткие критики Минских договоренностей. А вы только попробуйте — и сразу же исчезнут санкции против России», — напомнил Порошенко.

По его словам, Россия будет себя вести так, как ведет себя для разрешения ситуации в Приднестровье, где есть российское военное присутствие, для разрешения ситуации в Осетии, Абхазии и многих других конфликтах, где Россия является источником этих конфликтов.

«Так в чем проблема «формулы Штайнмайера» — она ​​по предложению России должна была быть составной частью дорожной карты, которая начинается с вывода иностранных войск и завершается взятием под контроль границы. Россия отвергла дорожную карту и оставила лишь «формулу», — подчеркнул пятый президент Украины.

Поделиться:
Загрузка...