YARO должно исчезнуть из рациона украинцев

290
Конкурс на самый тупой поступок уходит Юлии Приваловой. Она сестра народного депутата из #моносброда Владимира Козак и невестка покойного Кернеса.
.
А ещё основательницей компании здорового питания YARO. Так вот, эта не очень умная особа выложила свою фотографию в Москве и добавила к ней свой абсолютно украинофобский комментарий. И после этого она ожидала, что её похвалят? Или, что в Украине вырастут продажи её товаров? Вышло наоборот. Люди массово начали отказываться отпокупки её продукции. И это правильный подход.
Я привык дураков наказывать кошельком. Она хочет оскорблять украинцев? Это её выбор. Но лишь неадекватный украинец после этого купит её товар. И поэтому больше я не буду тратить деньги на товары марки YARO. Есть другие производители подобной продукции, а значит мои деньги пойдут им, а не этой украинофобке.
YARO должно исчезнуть из рациона украинцев. А Юля может свой товар в Запоребрике продавать. Это её дерьмовыбор.
Borislav Bereza 

P.S. Интернет-магазин Rozetka снял с продажи продукцию известного бренда ТМ Yaro после скандала вокруг его владелицы Юлии Приваловой. Об этом рассказал в соцсети активист Сергей Стерненко.

«Вчера я писал о том, что владелица бренда Юлия Привалова отметилась с украинофобским «анекдотом» и фото на фоне Кремля. Призвал известные компании отказаться от сотрудничества с ней, и вот есть первая небольшая победа!», — написал он в телеграм.

По словам Стерненко, еще вчера Rozetka продавала 56 наименований ТМ Yaro, и в наличии они были почти все, а сегодня в течение дня большинство товаров были удалены, а на всех 20, которые еще показывает в поиске, стоит пометка «отсутствует в продаже».

 

«Это единственное правильное решение, которое может быть в такой ситуации. Тем более что Юля не извинилась за свои слова и поступок, а только выложила отписку в стиле «вы сами дураки»», — отметил активист.

 

Между тем представители YARO извинились за анекдот Приваловой.

«Мы хотим быть честными и извиниться перед теми, чьи чувства были оскорблены. Но также хотим заметить, что представление об антипатриотичности компании YARO является абсолютно ошибочным», — сообщили в компании.

Поделиться:
Загрузка...