Пленных террористов никто не встречал, их затрамбовали в автобусы и поместили на подвал

454

Как сообщил сепаратист Максим Равреба, сторона террористов не очень радушно встретила своих пленных.

Журналист Денис Казанский процитировал на своей странице в Фейсбук пост сепаратиста Максима Равребы о том, что пленных сторонников «ДНР», которых вчера обменяли на украинских военнослужащих, никто не встречал и им даже не позволили увидеться с родными.

«Все видели, как вчера встречали в Киеве освобожденных украинцев. А вот впечатления другой стороны о том, как встречали своих боевики «ЛДНР.» Пишет «ДНРовец» Максим Равреба: «Наших пленных никто не встречал, наших пленных затрамбовали в автобусы, увезли в Донецк, не дали встретиться с родственниками, поместили (на подвал) в гостиницу, под охрану, где их будут мурыжить проверками особисты. Но это только начало. Потом или полная жопа в «ДНР-ЛНР», где ситуация с работой не самая лучшая. Или в РФ — на жесточайшие мытарства по подвалам ФМС. Подчеркиваю, что в РФ они вообще нахер никому не упали», — процитировал Равребу Казанский.

Также он опубликовал скриншот записи Максима Равребы.

«Не удивительно, что так много людей не захотело туда возвращаться», — подытожил Казанский.

P.S.

До сліз зворушлива атмосфера зустрічі визволених з полону наших героїв у Києві.
Це відео без сумніву найсильніша емоція року.
Заради таких моментів варто працювати і жити.

Святослав Цеголко

P.P.S.

Обмен пленными большое событие. И реакция на это событие среди людей была соответствующая — бурная и эмоциональная. Вся лента обсуждала. С некоторым удивлением в какой-то момент отметил для себя, что радость и поздравления затерялись среди обвинений в адрес всех. Порошенко виноват, что приехал и встретил. Другие политики виноваты в том, что не приехали и не встретили. Порошенко пиарится, а те вот вообще не приехали — значит им все равно. А если бы те приехали, то их тоже моментально обвинили бы в пиаре. И создалось такое впечатление, что спекулировали на обмене как раз те, кто пытался всех обвинить и уличить, а не те, кто приехал на него или не приехал.

Честно, не знаю, что странного в том, что главнокомандующий воющей страны приехал встречать своих солдат, но это и не мое дело. И был в форме… это, конечно, ужасно. Непростительно. Великое преступление.

Еще раз поздравляю с обменом всех украинцев. Украина показала, что человеческая жизнь отдельно взятого человека для нее в приоритете. Это всегда признак цивилизованного государства.

А вот эта вот тварь — мое дело. И если уж говорить о пиаре, то надо взглянуть на государственного преступника Медведчука, коллаборациониста и предателя, который рассыпается в благодарностях убийцам и террористам, приписывая себе все заслуги по обмену.

Александр Тверской

Світлина від Александра Тверского.

Я вот до сих пор считаю что даже если бы Минстець собрал все свои хилые силенки и попытался пободаться с пропогандической машиной РФ, то у него бы ничего не вышло. Силы не равны.
Алэ.
Есть достижения которые никакая пропаганда РФ не может нивелировать как бы не старалась. Первым на моей памяти стала газонезависимость, когда мы «не замерзли». Второй- конечно безвиз. За поребриком часто стало доносится, что как бы они не ржали с нас, но у нас все получается, а вот у них чет просвета не видно.
Были и другие. Такие как например арбитраж Газпрома и Нафтогаза. Но речь о другом.
То что произошло вчера, в очередной раз ткнуло свинособак в собственные испражнения. Когда чтоб вытащить своих, согласились на неравный обмен, демонстрируя ценность жизни своих сограждан. Когда освобожденных пленных встречали замерзшие от ожидания, но счастливые украинцы и первые лица государства. Когда Президент обнимался с освобожденными приветствуя их после плена. Их встречали как героев.
А где то там на оккупированых территориях и в РФ наблюдали как их вчерашних пленников привезли на автозаках и заперли в гостинице под присмотром МГБ. Ни приветствия, ни помпы. Ни даже человеческого отношения. В то время как Украина ликовала освобожденным пленникам.

Так макнуть «русскомирцев» в собственные какахи — это надо уметь. Потому что лучшего образа на тему «вы там нахрен никому не нужны» Минстець бы не осилил никогда.

Поделиться:
Загрузка...