Неполноценный ребенок: Дончане, растите теперь и воспитывайте

303

Бывший глава «ЦИК ДНР» Роман Лягин, который отвечал за организацию незаконного референдума 11.05.2014, недавно признался у себя на странице, что из затеи с ДНР ничего не вышло, и Россия просто подставила Донбасс под пули, вместо того, чтобы присоединять этот регион.

«И что, все было зря? Да. России, которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину. Донбасс — это Украина!» — написал Лягин.

Его пост вызвал резонанс. Ответить Лягину решил полевой командир Александр Ходаковский. Да так искрометно, что это нужно занести в анналы истории.

Ходаковский признался, что российская сторона с самого начала поставила сепаратистов перед фактом, что не будет забирать Донбасс в свой состав. Получается, что все лидеры боевиков с самого начала знали о том, что никакого присоединения не будет, но продолжали обманывать своих сторонников и обещать им, что вот-вот «будет как в Крыму».

Кроме того, Ходаковский сравнил ДНР с неполноценным ребенком. Мол, да действительно, родили уродца, но не отказываться же от него теперь.

«Кто зачал, выносил и родил ребенка, даже неполноценного — никогда, если он нормальный человек, не станет причитать о том, что же я наделал и как я об этом сожалею. Я иногда вижу, как нормальные родители носятся с детьми, например, с ДЦП: растят их, стараются воспитывать, стараются, чтобы отношение к ним было, как к полноценным — я преклоняюсь перед такими людьми. Да для этих родителей вообще не существует понятия «полноценный»! Они хотели породить жизнь — они ее породили, и несут за нее ответственность, даже если эта жизнь вошла в мир не по их вине не такой, какой они хотели. Будем растить и воспитывать своего ребенка, или подбросим под двери роддома?» — пишет Ходаковский.

Сравнение, мягко говоря, некорректное, даже несмотря на некоторую схожесть аббревиатур ДНР и ДЦП. Врожденную инвалидность у живого существа никак нельзя сравнивать с уродливой конструкцией, созданной криворуким мудаком со справкой из дурдома. Но у «государственных деятелей ДНР» своя логика. Они не понимают разницы между порождением природы и результатом работы бездарных политиков. Свою жертву геополитического аборта они теперь навязывают несчастным жителям Донбасса и заставляют «растить и воспитывать». А в ответ на вполне резонный вопрос «Какого хера я должен расхлебывать последствия вашего идиотизма», тычут в лицо дуло автомата.

Хорошая попытка, но нет. Нормальные люди не обязаны растить и воспитывать чужого неполноценного ребенка, зачатого во время оргии наркоманов и автомойщиков. У обдолбанного Паши Губарева, который участвовал в этом зачатии, не могло получиться ничего другого. Это было понятно еще 1 марта 2014 года. Но теперь, когда этот несчастный наркоманский выкидыш родился, людей заставляют брать за него ответственность. Расхлебывать последствия чужой жадности, глупости и подлости.

Здорово Ходаковский придумал. Последний абзац его поста на самом деле универсален. Его можно сохранить в документе на рабочем столе и применять в любой ситуации. Допустим, вы дизайнер, и придумали неудачный дизайн для сайта. Но только клиент собрался высказать вам свое недовольство, как вы ему сразу отсылаете этот кусок:

«Кто зачал, выносил и родил ребенка, даже неполноценного — никогда, если он нормальный человек, не станет причитать о том, что же я наделал и как я об этом сожалею»

И все — ступор. Пусть попробуют что-то возразить!

Рецепт подходит всем — от изготовителей мебели до сантехников.

Все-таки, не покидает ощущение, что весь проект «ДНР» — это такой адский троллинг сторонников русского мира. Не могут же они все это писать всерьез.

Денис Казанский

P.S.

 

 

Поделиться:
Загрузка...