Наш мудрый народ выбрал себе власть — своё отражение

79

У меня есть пару слов напоследок тому хайпу, который случился вокруг эвакуации наших граждан из зоны карантина в Китае и её восприятия украинцами.

Наш мудрый народ выбрал себе власть — своё отражение.
И все они получились — молодцы.
Власть создала и раздула панику, которая прокатилась по всей стране. Народ панике с удовольствием поддался. Потому что проще паниковать, чем читать и думать.

Нардеп партии власти Дубинский первый заявил, что не пустит эвакуированных в свой округ. Такая вот нарочитая забота об избирателе, прям как плевок в лицо. Но многим ночо, норм. Прокатило.

Президент Зеленский после СНБО говорил об угрозе коронавируса больше, чем о войне на Донбассе. Я понимаю, он у нас мальчик гламурный, ему тема обосратушек и болячек ближе, чем тема грязных брутальных мужиков в окопах.
При всём этом власть продемонстрировала нам полную беспомощность. Их хотелось взять на ручки и дать сосю, сисю, а некоторым… Сорри. Всех хотелось перее*бать лопатой.

Каждый раз, когда возникают вызовы от окружающего мира, власть Зеленского замирает и щёлкает е*бучкой, прикидываясь идиотами, но в то же время надувая большую бульку из ноздри. Какой-то природный феномен мимикрирования. Так было после сбитого самолёта в Иране. После атаки в Золотом. Теперь вот эвакуация граждан из Уханя.

Даже в день приезда евакуированных на Полтавщину, об этом не знали в областной администрации. Самолёт летал над страной, потому что власть до последнего решала куда их везти. У Зеленского традиционно были не готовы. Ни к чему не готовы. И план у них только в косяке.

А ведь самолёт должен был забрать украинцев из Китая ещё 3-го февраля. С 3-го по 20-е — времени вагон. Но ни для чего опять не хватило.
И я не удивлюсь, если в чьём-то воспалённом мозгу в офисе величайшего родилась эта мысль — оттянуть эвакуацию так, что бы она пришлась на дни памяти по погибшим на Майдане. И сделать такой себе положительный информационный шум Вавы-спасителя.
Но как обычно всё пошло через жопу. Наркоманы долбаные.

Это уже второй раз, когда страну отвлекают в день возможных протестов. Так уже было в день акции «червоні лінії для Зеленського», когда вдруг объявили траур.
Раньше в мире над нами смеялись, как над страной, чьи граждане выбрали президентом клоуна.
Сегодня шокированный мир наблюдает, как украинцы забрасывают камнями сограждан, которые нуждаются в помощи.

И уже нет памяти о нас — выборовших себе свободу и изменивших ход истории в стране… Эта память улетела с первым камнем, брошенным в автобус.

Информационная операция по дискредитации Украины в мире проведена с успехом. Мы посмешище. Планировали это сделать или само так получилось — уже не важно.

Приезд министров и премьера в Новые Санжары ничем не помогло. И даже сыграло роль маслица в костёр. Пошла новая волна вопросов и недопонимания. Премьер сумел так всё объяснить, что народ обосрался в очередной раз:
-«Нами розглядалося кілька місць, але були рекомендації лікарів. Серед критеріїв – не можна розміщати у великому місті, щоб в разі чого»…
Ну блёёё…

Власть провалила коммуникацию от слова абсолютно. Такое ощущение, что и цели коммуницировать вообще не стояло. Паника возникла на основе дефицита информации и истеричного поведения правительства.
Обострению отношений способствовал и Ах какой министр со своими мальчиками. И я сейчас не про полицию. И не про нацгвардию.
Результатом этого глобального пздеца явилась посадка в карантин министра здравохранения, откуда она пыталась сбежать, но неудачно…

Тёмные люди, выбравшие себе в цари идиотов, достойны приличной эпидемии с поносом и частым летальным исходом. Уж простите, но как есть.
Сегодня уже известно, сколько больниц закроется при введении второй очереди реформы из-за отсутствия государственных субвенций.
Школы уже начали закрывать.
Всё хорошо, прекрасные маркизы.
Главное, что не барыга у власти.
И фабрики в Липецке нет.

Елена Подгорная

P.S.

Поделиться:
Загрузка...