Этому народу нужна болючая прививка от популизма

271
Вован, вот скажи… На хрена ты пошёл в президенты?
— Дали денег? Много, очень много денег?
— Проигрался в казино?
— Спортивный интерес?
— Поспорил с бабушкой Игорем?
Зачем? Чтобы что? Почесать собственное ЧСВ? Ну хорошо, почесал. Простой парень с десятками миллионов баксов в офшорах стал президентом. Дальше что? Как изменилась жизнь Украины? Тогда, миллионы людей тебе не поверили. Но все же, очень многие поверили. Взахлёб читали обещания про «кінець епохи бідності», та про «кінець епохи брехні», лепили наклейки на авто, строили планы и покупали мощные бинокли, для того, что рассмотреть в деталях ЗЕленое, светлое будущее. И что? Где он тот самый, кінець двух, а то и пяти эпох?
Ты понимаешь Вовчик, что сейчас, теми дебатами на стадионе, твоими же выпадами в сторону Пороха, уже можно и даже нужно хлестать тебя. По твоим же брехливым сусалам! От души так хлестать! Ссаной тряпкой… Чтобы аж желтые брызги летели в стороны.
Мы же тогда были в шоке от того как ты, в своей наглой, я бы сказал даже охуе…шей манере, устроил шоу на стадионе. Думали, что всё, жизнь закончилась. Вот только Порох пропустил тебя вперёд, спокойно наблюдая, как ты радостно мчишься к своей бетонной стене. Он политик топ-уровня, плюс ещё и дзюдоист. А ты Вова клоун. Фигляр. Дешевый комик. Им был! Им и остаёшься.
Что Украина добилась при тебе, как президенте? Впервые за военные годы миллиардные долги перед воюющей армией? Полная срака на международной арене? Мы вдруг становимся токсичными. Бабушка Игорь, крутит тебе антона на нос! Ахххххх… Большая Стройка? Вова, мамкина ты кукурузка, если бы Порох, вместо того, чтобы поднимать армию, строил дороги (хороший повод для пиара), твой родной город, уже бы давно кланялся российским оккупантам.
Страна прошла экватор твоего президенства Вова! В итоге полная ср*ка! Полный провал! И это в воюющей стране! Ах да, прости Вовчик… Я забыл. Ты же понятия не имеешь, что такое война.
Что дальше? Новое шоу для охлоса? Ну ок, а потом что?
p.s. Тогда, в апреле 2019 года, один уважаемый человек сказал,
– Хорошо, что победил Вовка. Очень хорошо! Этому народу нужна болючая прививка от популизма. Так, чтобы уже навсегда!
К сожалению, судя по всему, одной прививки будет мало…
Поделиться:
Загрузка...