Даже Пакистан ведет себя цивилизованней, чем власти РФ

79

Пакистан практически сразу же передал Индии захваченного военного летчика. А российские власти продолжают гноить в тюрьме украинских моряков, которые в отличие от индуса даже ни в каких боестолкновениях не участвовали.

Это при том, что Пакистан неоднократно воевал с Индией, многие десятилетия находится в состоянии перманентного конфликта с ней, большинство пакистанских мусульман ненавидят индусов и считают их презренными язычниками. А в России украинцев до сих пор называют «братьями» и говорят о неизбежном возрождении «великой дружбы». Есть ли предел у этого лицемерия и подлости?

Пакистан считается отсталой страной и обвиняется в поддержке исламского терроризма. Но он ведет себя разумней, чем одержимые иррациональной злобой российские власти, которые по-садистки гнобят украинских «братьев» в тюрьме. История с похищением украинских моряков — это даже не Пакистан, это какая-то Уганда времен Иди Амина.

Игорь Эйдман

P.S.

В знак того, что Пакистан хочет мира, пакистанские военные отдали Индии сбитого индийского летчика. И вместе с ним передали чек за выпитый им в плену чай. В графе цена написана стоимость — Миг-21. Легкий стеб и тонкий троллинг. И судя по-всему чек можно считать оплаченным.

Пакистан заявил, что такие действия соответствуют международным стандартам и конвенциям. А теперь сравните действия Пакистана с действиями Запоребрика. Они атакуют наш катер в нейтральных водах Чёрного моря, захватывают наших моряков в плен и те становятся военопленными. Некоторые получают ранения, но их до сих пор не оперируют. А это уже приравнивается к пыткам согласно Женевской конвенции. А главное то, что захваченных моряков не возвращают Украине, а подвергают срежиссированному судилищу. И после всего этого в Кремле еще о чем-то смеют вякать? Дикая, агрессивная и не цивилизованная страна-гопник, которая не соблюдает международные соглашения, рассказывает о том, что хочет мира с Украиной. России мир точно не нужен. Им нужно укротить Украину. В этом главное отличие действий РФ от поведения Пакистана, который не желает углубления военного конфликта с Индией. Слова ничто. Дела показывают реальные цели.

Информация и фото взяты из пакистанского источника: https://dailypakistan.com.pk/01-Mar-2019/932680

Borislav Bereza

P.P.S.

Рейд индийских самолетов за линию боевого соприкосновения на 50 км. Это Пакистан уже де юре. Удары ракетами воздух-земля. Столкновения с дежурными истребителями пакистанскими и индийскими. Есть жертвы с обеих сторон, два поколения жизни войны, религиозная вражда. Есть за что мстить как бы. Привезли пленного индийского пилота, отдали — выбритого, одетого в костюм. Немного поровняли ему лицо как брали, но ничего кроме ссадин…

А могли бы дело завести, возить по кишлакам, показывать детей голодных народов Кашмира. Затем пригласить Мухаммеда Стешина и Абдулу Коца, дело по терроризму, суд в Карачи закрытый. Потом этап в пустыню, пытки до того, что люди с ума сходят как Клых, запрет посещения консула. Десять раз доводить дело до переговоров и потом говорить — нет, не договоримся, надо чтобы сменился режим в Дели…

Пакистанцы, родом из зоны племен, у которых мелодия из Нокии 3310 играет в штабе во время допроса, верящие в гурий, стоят на ступеньку выше россиян в плане офицерской чести и военных обычаев. Так, что кто еще дикари — хорошо следует подумать…

Кирилл Данильченко

Поделиться:
Загрузка...