Тимошенко туфлей пробивалась на свидание ВИДЕО

38

В субботу, 29 сентября, на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины появилась видеозапись, на которой осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко требует пропустить ее на встречу с соратниками.

Фото mignews.com

На видео видно, как экс-чиновница бьет кулаками в двери, дергает за ручку. Затем в ход пошел портативный металлодетектор.

Позже Тимошенко подставила ходунки, села в них, сняла туфель и начала бить им по стеклу. Стоит отметить, что обувь больной была с довольно высокими каблуками. Именно каблуками она и "пробивалась" на свидание. "Я не остановлюсь. Вы лишаете меня законного свидания — не пускаете людей, которые пришли ко мне", — сказала Тимошенко.

Как объяснили в пенитенциарной службе, видеофиксация проводилась в рамках закона и с целью недопущения очередного оговора осужденной Тимошенко сотрудников колонии. Напомним, в субботу утром на сайте "Батькивщины" появилось видео, сделанное, вероятно, защитником Тимошенко Сергеем Власенко, на котором Тимошенко обратилась к людям с призывом остановить на грядущих выборах действующую коррумпированную власть.

Поделиться:
Загрузка...