Заступник міністра МВС Гогілашвілі влаштував «розборки» з поліцейськими на блокпосту в Краматорську ВИДЕО

194

Заступник міністра внутрішніх справ Олександр Гогілашвілі їхав до зони ООС. При в’їзді у Донецьку область, на першому блокпості, рядова поліція вимагала зробити зупинку. Авто на вимогу поліції одразу не зупинилося, а проїхало на декілька метрів вперед.

Про це повідомляє «Перший блогпост».

Після зупинки, Олександр Гогілашвілі почав погрожувати співробітникам правоохоронних органів. «Ви що не бачите хто я?», а також почав їх всіляко ображати, лізти у бійку.

Нахабна поведінка була записана на відео, яке можна подивитися нижче.

Як така високопоставлена людина, заступник міністра внутрішніх справ, який має подавати приклад, якому країна має довіряти, може себе так вести? Яким чином простим людям після цього довіряти МВС, поки такі кадрі працюють, і не думають ні про кого, окрім себе та своєї «важливості», — порушує питання видання.

Переглянувши відео, Цензор.НЕТ розібрав на «золоті цитати» спілкування Гогілашвілі із правоохоронцями, які зупинили його автівку. Їх публікуємо мовою оригіналу:

— «Замминистра с таким е@алом, как у меня, он один всего»;

— «Очень приятно! — А теперь и я тебя знаю, но тебе это приятно не будет»;

— «Я, бл@дь, не должен тратить время, доказывая, кто я!»;

— «Дружок, если бы ты повел себя по лЮдски, ты бы этого не услышал!»;

— «Что с вами люди, вы гоните что-ли? Вы гоните?»

— «Скажи, мы с тобой не в одном месте работаем? — Ну МВД — Ну мы в одном месте работаем? — Ну… — Ты думаешь, со мной бандиты что-ли?!! — В 14 році тут були всі… «То есть ты думаешь, со мной какие-то бандисткие рожи?!!».

Зазначимло, що у МВС Гогілашвілі опікується темою наркотиків. Він — чоловік Марії Левченко – помічниці Зеленського у Кварталі 95. 

1bpost.com

P.S.
Биография

Гогилашвили Александр Генрихович родился 26 декабря 1973 года в городе Тбилиси (Грузия).

Образование

Александр имеет диплом о высшем образовании.

(Портал МВС):
Семья

Гогилашвили состоит в браке. Жену зовут Мария Левченко (1983 года рождения). Она является помощницей президента Зеленского. У супругов есть сын по имени Давид (2016).

Карьера

Первым местом работы Гогилашвили стал детский сад в российском городе Ростов-на-Дону. На протяжении 1995 — 1996 годов он был воспитателем. Затем четыре года Александр занимался предпринимательской деятельностью.

Десять лет (2000 — 2010) он был ответственным по связям с общественностью в Общественном благотворительном фонде социальной адаптации бывших наркозависимых “Исход” также в Ростове.

Александр Гогилашвили - Фото 2

Затем Александр перебрался в Киев, где два года (2010 — 2012) занимал ту же должность в Центре здоровой молодежи. Центр специализируется на лечении от вредных привычек.

Следующие семь лет Гогилашвили находился на разных должностях в общественной организации “Международная антинаркотическая ассоциация”, которая также занималась помощью лечении наркомании, алкоголизма и игромании.

С 2008 года Александр параллельно с основной работой был продюсером детского телеканала “ТБН”, где он занимался развитием детского спорта и пропаганды здорового образа жизни.

В сентябре 2019 года Гогилашвили был назначен на должность заместителя министра внутренних дел Арсена Авакова. На этом посту чиновник занимается вопросами формирования и реализации в пределах компетенции ведомства госполитики в сфере официального оборота наркотиков, правоохранительных мер противодействия наркомании и наркопреступности, реабилитации наркозависимых.

Александр Гогилашвили - Фото 3

Александр занимался волонтерской деятельностью. Он является мастером спорта по дзюдо.

Компромат

В сентябре 2019 года журналисты обнаружили в социальных сетях совместный снимок Александра с депутатом Госдумы России Николаем Валуевым. По данным российских СМИ Гогилашвили был помощником экс-боксера.

Александр Гогилашвили - Фото 4

Замминистра подтвердил знакомство. Он заявил, что занимался “социалкой в ​​продвижении его (Валуева) бесплатных школ бокса в Ленинградской области, плюс занимался спортом, на том собственно и сошлись. Вместе занимались онкобольными детьми, привозил к ним звезд спорта и кино”.

Александр Гогилашвили - Фото 5
Декларация

В сентябре 2019 года Александр Гогилашвили опубликовал электронную декларацию о своих доходах за 2018 год.

У замминистра нет недвижимого и движимого имущества. Жене чиновника принадлежит квартира (55 кв.м.) в Киеве. Передвигается на автомобиле Mazda 3 2008 года выпуска. В 2008 году Мария приобрела в 2017 году за 193,9 тысячи гривен.

Александр Гогилашвили - Фото 6

В 2018 году Гогилашвили в “Центре здоровой молодежи” в качестве зарплаты получил 8,6 тысячи. Доход от отчуждения движимого имущества — 85 тысяч. Наличными средствами замминистра задекларировал 6,5 тысячи долларов.

my.ua

Заступник міністра внутрішніх справ Олександр Гогілашвілі, авто якого зупинили на блокпосту при в’їзді у Донецьку область, фактично здійснив напад на поліцейського.

Про це пише у своєму Телеграм-каналі журналіст Євген Плинський.

«Добавка щодо Гогілашвілі»… Напад на поліцейського у чистому вигляді», — написав він та опублікував відповідне відео.

На відео чітко видно, як Гогілашвілі схопив правоохоронця за барки.  

Как выяснилось, это существо является мужем личной помощницы Зеленского. Тогда все объяснимо. И теперь у Вовы будет еще одна головная боль кроме Трухина.
Это зашквар. Если не года, то месяца точно. И благодаря этому зашквару мы можем узнать, что при Зеленском заместитель министра МВД можеь вести себя, как наглый гопник и быдло. Видимо чувствует себя кем-то с Олимпа. Поэтому по хамски тыкает незнакомым людям, матерится и угрожает. А знаете почему? Потому что патрульные проверили у него документы. Но замминистра, Александр Гогилашвили, считает себя, видимо, неприкасаемым.
Отдельного внимания достойна манера общаться замминистра. Так с его слов мы узнаем, что у него не лицо, а еб@ло и с этим я не спорю. Тут он прав. Но какая должностная инструкция позволяет ему вести себя, как матерящаяся истеричка и орать: «Вы что, не видите, кто я? Я, б***ь, не должен тратить время, доказывая, кто я».
В общем, знакомтесь с этим персонажем. И подумайте, возможно ли такое поведение замминистра в Польше, Эстонии или Израиле? Это хорошо иллюстрирует одну из причин того, что Украина в глубоком кризисе, пока такое быдло во власти.
PS Каждый раз, когда я ездил и езжу в зону военных действий, то на блок-постах меня постоянно просят предъявить документы, хотя и узнают. Потому что это правило. И я показываю свои документы, а не возмущаюсь. Видимо со мной что-то не так…
Поделиться: