За два года ежедневных зашкваров украинцы не прозрели

296
Зеленский! уволил! Горбулина! из Набсовета Укроборонпрома!
А вместо него назначил рыга! и шестерку ахметовскую! и Милованова!
Ужас-ужас-ужас! Уж теперь-то зелики прозреют! Уж теперь-то все станет понятно! Э-ге-гей!

Друзья. Дорогие, хорошие, милые друзья. Зелики после роста цен на всё не прозрели.
И после снижения доходов у всех, кроме слуг и их хозяев.
И после Нафтогаза не прозрели.
И после санкций США на Коломойского не прозрели.
И после Буковеля не прозрели. И после Велюра не прозрели.
И после завала оборонного заказа не прозрели.
И после чемпионства мира по борьбе с коронавирусом не прозрели. И после проданных масок в начале эпидемии не прозрели. И после «резервы зерна съели мыши» не прозрели. И после распила десятков миллиардов ковидных денег на Великом кридивництве не прозрели. И после десятков тысяч смертей после украденных ковидных денег тоже не прозрели.
И после 500 дней Антоненко не прозрели. И после смерти Журавля под винишко и шашлычок на госдаче не прозрели.
И после «Украина первой получит самые лучшие вакцины» не прозрели.
И после ахметовского премьера не прозрели.
И после «вангеровцев» не прозрели.
И после реакции на сбитый Ираном самолет не прозрели.
И после 18 отпусков за 2 года не прозрели.
И после переезда на госдачу, которую «отдать детям!» не прозрели. И после кортежей и перекрытых улиц не прозрели. И после миллионов на смену интерьера в президентском самолете, том самом, что «всё продать!» не прозрели. И после оформления субсидии на коммуналку миллионерами Зеленскими не прозрели. И после купленной после 2014 года в Крыму недвиги не прозрели. И после продажи сериалов в Россию не прозрели.
И после нарушений Конституции не прозрели. И после фальсификации выборов и незаконного признания Вирастюка депутатом не прозрели. И после «Вова молодец, пленных освобождал (70 человек не пойми кого от таксистов до сепаров), не то? что этот Порошенко (более 3000)».
И после передачи Москве свидеnелей по делу сбитого Боинга не прозрели.
И после видео, где брат Ермака торгует должностями не прозрели.
Да что там. Вова вчера просто взял и в косоворотке вышел. Видели прозревших? А казалось бы, куда уж дальше.
В День Независимости Вова выйдет и гимн России споет — знаете, что будет? «Ой, ну он же с детства к советскому гимну привык, а российский такой же. Это просто ностальгия, а не гимн России никакой. А слова случайно перепутал. Или это ему Порошенко специально бумажку подсунул. Все бы вам, порохоботам, воду мутить и на чудесного Вову наговаривать. Продались за шоколадку. А у вашего Порошенко, кстати, завод в Севастополе, майка сына с надписью Россия и Роттердам+!»
Ну, серьезно. Какой там Горбулин. За два года ежедневных зашкваров нельзя было не прозреть, если специальных усилий не прилагать. Глаза поплотнее закрывать. Оттенки вкуса божьей росы смаковать. Голову в песок поглубже засовывать. Песок давно закончился, слой почвы прошли, слой камней и глины за плечами, уже в базальт голову суют. Оно не лезет уже, но все равно пихают. У многих получается. Рейтинги последние видели? Дофига в стране умельцев прятать голову в ядро Земли. Такое искусство да по делу бы – давно бы мировыми лидерами были бы. Хотя бы в области сверхглубокого бурения.
Поделиться:
Загрузка...