Военные в Луцке перед визитом Зеленского вычерпывали воду из луж

68
Военнослужащим 204-й Севастопольской бригады тактической авиации перед визитом президента Владимира Зеленского приказали вычерпывать воду из луж, образовавшихся на неремонтированной дороге.

Фото и видео осушения луж журналистам предоставили сами военнослужащие, информирует «24 канал».

Как сообщает источник, приказ командование части отдало под видом ремонта дорог, который до этого не проводился примерно в течение 20 лет.

Сначала военные осушили ямы, после чего их залили смолой и засыпали гравием. Такой «ремонт» проводили на выезде с летного поля на КПП.

Военные в Луцке перед визитом Зеленского вычерпывали воду из луж 01
Военные в Луцке перед визитом Зеленского вычерпывали воду из луж 02
Военные в Луцке перед визитом Зеленского вычерпывали воду из луж 03

Ситуацию прокомментировали в Воздушном командовании «Запад» Воздушных сил ВС Украины.

«Руководство части договорилось с дорожниками, чтобы они на безвозмездной основе засыпали выбоины в части демонтированным асфальтом. Чтобы не трамбовать его в воде, военные осушали ямы подручными средствами. Все», — сказано в сообщении, размещенном на странице командования в Фейсбуке.

«Уборку территории и латание выбоин в воинских частях таким образом проводят регулярно, и «зрады» нет. А исполнителями этих работ является непосредственно военнослужащие, так как фирмы (на условиях аутсорсинга) для уборки территории, к сожалению, не предусмотрено», — добавили в командовании.

Военные в Луцке перед визитом Зеленского вычерпывали воду из луж 04Военные в Луцке перед визитом Зеленского вычерпывали воду из луж 05

Поделиться:
Загрузка...