В «Берлин» добрались обе русские беды

1 213

Под Москвой люди из ваты взяли штурмом Рейхстаг из фанеры…
Бюджет этого спектакля 20 млрд руб…

Павло Бондаренко:
Ребят россияне, ну, это же действительно пес#ц. Ну, как так можно?

Дима Медведев пригреб пару сотен гектар земли в Подмосковье, т.е. украл у народа, построил там дворец за пару сотен лямов зелени, а ЧМО (переводится, между прочим как «Человек Московской области») почему–то Обама.

Вова Путин построил за украденные у вас деньги дворец в Геленджике за миллиард баксов, а ЧМО — Трамп.

Во дворце другана Путина — Вовы Якунина — целое шубохранилище, набитое мехами, скупленными за украденные у вас денги, а виновна во всем «Гейропа».

Понимаете, в том, что у Вовы Якунина шубы в ХРАНИЛИЩЕ, навалены, как у вас картошка в подвале, виноваты ЕС и агрессивный блок НАТО.

Рамзан Кадыров, мусульманин, чеченец, собственными руками убивавший русских, от имени государства Российского получил звание Героя России и вы теперь до безумия любите убийцу ваших братьев и родственников за то, что тот убивает православных украинцев на Донбассе. И виноват во всем, конечно же, Порошенко.

Первое место в мире по объемам добычи газа, алмазов, алюминия, никеля и росту количества долларовых миллиардеров. В тройке по запасам и продаже нефти, леса, молибдена, угля, золота, серебра, урана, ниобия, олова, цинка и еще кучи всего редкого и дорогого.

И в то же время Россия лидирует по уровню детских самоубийств и самоубийств пожилых людей; потреблению героина и алкоголя, темпам роста заболевания СПИДом, алкоголизму, количеству курящих детей, абортов, детей, рожденных вне брака, сирот, онкологическим заболеваниям, заболеваниям психики и по объему поставок рабов на черный рынок.

По данным самих же российских врачей, каждый четвертый россиянин нуждается в срочной помощи психиатров, а ЧМО — Обама, Трамп и Меркель?

Люди, Российская Федерация занимает 1 место в мире по абсолютной величие убыли населения! Россияне под мудрым водительством В.В. Путина вымирают быстрее, чем папуасы Новой Гвинеи!

Россия на первом месте в мире по количеству полицейских на душу населения и на 159 месте по уровню гражданских свобод!

Это, понятно, все «бендеры» виноваты. Вот если бы Украину захватить, уничтожить украинцев, а землю ихнюю себе заграбастать — вот тогда бы все наладилось. Почти. Потому, что совсем все наладится, когда будут захвачены Прибалтика, Грузия, Беларусь, «возвернута взад» Аляска…

Вот тогда бы Россия–матушка ушла с позорного 1 места в Европе по числу умерших от пьянства и курения…

А, может, вы не там ЧМО ищете, пацаны?

Может вам не в Донецк с «калашами» ехать надобно, защищать от мифических фашистов тамошнее «русскоязычное население»? Может и товарища Асада в далеком Дамаске защищать не надобно?

А надобно в другой город — защищать от геноцида самих себя?
Подскажу: такие города как Вашингтон, Берлин и Лондон абсолютно не виноваты в том, что Россия занимает 182–е место по уровню смертности среди 207 стран мира…

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...