Учительница из Дебальцево, на РоссТВ обвинявшая ВСУ в мародерстве, пришла за пенсией

850

Заместитель главы Национальной полиции Украины, начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал видео с показаниями женщины, которая в эфире российского телеканала резко критиковала украинских военных.

По его словам, в Марьинке при проверке документов сотрудники полиции установили женщину, 1952 года рождения, которая в эфире российских СМИ проклинала украинских военных.

«Бывший учитель украинского и русского языков в Дебальцево, на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины», – написал Аброськин в Facebook.

Он отметил, что женщина, получая пенсию от боевиков «ДНР», поехала к отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков.

«Во время разговора с полицейскими женщина отрицала оскорбительные высказывания в отношении украинских военных, объясняя их «коварством российских СМИ». И так бывает, еще вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью. Пусть ее слова останутся на ее совести», – подытожил глава полиции Донетчины.

 

Поделиться:
Загрузка...