Труба трубе

512
«Киев готов вести переговоры о компенсации из-за потери денежных поступлений от транзита газа после запуска газопровода Северный поток-2.
Об этом в интервью немецкому изданию Die Welt заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба», — https://www.eurointegration.com.ua/…/2021/06/13/7124384/
Повторяется ситуация с масками и средствами защиты из госрезерва, проданными заграницу зеленой властью в начале эпидемии. 3 копейки новые лица получили, а заплачено за эти 3 копейки было тысячами смертей и потерей здоровья десятков, если не сотен тысяч.
Главное назначение трубы — это не деньги за транзит. Это сам факт транзита, который гарантирует от русских бомб и снарядов территорию, по которой русский газ идет в Европу. И власть должна делать и сделать всё, чтобы сохранить транзит. Работать с американцами, выполнять требования. Тратить деньги на лоббистов. Отменить идиотский мораторий на продажу трубы, продавленный Тимошенко, и продать 50% собственности на трубу немцам, — с монобольшинством это не было проблемой. Всё, всё должно было быть сделано для сохранения транзита. Все возможные и невозможные усилия усилия должны были быть предприняты.
Что сделала зелень? Зелень подорвала корпоративную реформу и сменила менеджмент Нафтогаза, убив мотивацию той части поддерживающих Украину политиков США, которые озабочены нашими реформами. Сделано это было только потому, что то ли Зеленскому, то ли Ермаку, то ли Коломойскому, то ли Ахметову, то ли всей этой компании вместе очень уж хотелось всунуть свои лапы в Нафтогаз.
Что первым делом сделал новый незаконно назначенный менеджмент Нафтогаза в лице Юрия Натальевича Витренко? Уволил людей, отвечавших за лоббизм в США против СП-2. Это действие, кстати, заставляет задуматься, а не условия ли Кремля были одной из истинных причин захвата Нафтогаза.
И вот теперь эта бесполезная никчема, «министр иностранных дел», беспрекословно отдавшая внешнюю политику в руки Ермака, озвучивает «позицию Украины»: Дайте нам денег и мы заткнемся. Собственно, это единственное, на что Кулеба годится: озвучивать КАПИТУЛЯЦИЮ, которую Зеленскому озвучивать, ясное дело, не хочется.
Воистину, самое дорогое на свете — глупость. Глупые люди уже платят за свой выбор своим благосостоянием, наслаждаясь упавшими доходами и выросшими ценами. Глупые люди уже платят за свой выбор своим здоровьем и жизнями. И все идет к тому, что глупые люди получат еще и бонус. В виде братских русских бомб на головы. И заплатят за свою глупость государственностью.
И это, кстати, тоже не окончательная цена. Как не была потеря страны окончательной ценой за глупость и предательство в 1918. Потеря страны стала только первой позицией в счет-фактуре.
Поделиться:
Загрузка...