Торговля на крови или Пиар на спекуляциях?

45

Игорь Бигдан:
Раз: Зеленский приехал пофоткаться возле «Мрии», которая привезла из Китая 100 тонн гуманитарного груза для борьбы с эпидемией.
Такой рейс «Мрии» действительно был, и после 23 апреля новых грузов в Украину «Мрия» не доставляла. Это важно.

Два: мэрия Киева получает письмо от владельца «Эпицентра», который предлагает… купить средства индивидуальной защиты, привезённые тем самым рейсом «Мрии».

Три: Светлана Крюкова на сайте ВЕСТИ уже нарезает, что это «Контрабанда без документов, за нал», под прикрытием гуманитарки.

Четыре: ГП «Антонов» в ответ на запрос СМИ: «Рейс с средствами для борьбы с коронавирусом был коммерческим, условия и характер груза является коммерческой тайной»

Пять:
Текст Володи Арьева на фото

И возникают вопросы. Почему Зеленский встречал самолёт с коммерческим грузом? Это у него подработка вместо корпоративов такая — освящать контрабанду своим присутствием? Или он просто пиарился по принципу «мы пахали — я и трактор»?

А если не так, то куда делись 100 тонн «гуманитарки», о которых Зеленский распинался, можно увидеть отчёты? На слово вам уже хер кто поверит.

Из комментариев на странице Игоря Бигдана:
— «И главное: куда делись 100 тонн гуманитарки, можно увидеть отчёты? На слово вам уже хер кто поверит…» Да ну нафиг! Слугам Наріда я и в письменном виде не верю. У них же чести — как у путена.

— А давайте захерячим петицию про отчет по гуманитарке. Всей. Он же слуга, пусть отчитывается.

— Он хоть на одну петицию адекватно отреагировал?

— «Я вам ничего не должен» (Шмаркля)

— Герега красавЕц! Коммерческое предложение компании «Эпицентр» на бланке «Народный депутат Украины» — это сильный ход. Понты на уровне 90х. Да и вся ситуация — дикий трэш…

Дмитрий Чекалкин

23 квітня українська гордість — літак «Мрія» доправив в Україну величезну партію медичних товарів.

— Президент Зеленський у зверненні: «Наша «Мрія» доправила з Китаю понад 100 тонн гуманітарного вантажу для медиків, лікарень і для аптечних мереж»;

— ДП «Антонов» у відповідь на наш запит: «Рейс с засобами для боротьби з коронавірусом був комерційним, умови та характер вантажу є комерційною таємницею»;

— Нардер Герега (він же — гігант «Епіцентр», який ані на мить не припиняв роботу, на відміну від малих підприємств): «Мер Києва, ми завезли на «Мрії» велику партію протиепідеміологічних товарів, більше береш — більше знижка»

Питання: чи то президент Зеленський знову ненароком попіарився та назвав «гуманітарним вантажем» комерційний рейс «Епіцентру» чи то, якщо президент ніколи не вводить населення в оману, «Епіцентр» торгує «гуманітарним вантажем»?)

Valeriya Egoshyna

Поделиться:
Загрузка...