Только война спасет Украину. Нет других вариантов

2 338

Мы дикие совковые гупии.В основной массе, примерно 75 процентов.

Народ подпортился Мордором и СССР.

Рабство и репрессии с голодомором и войнами, это кастрация элиты и среднего производительного класса с самостоятельным мышлением и способностью на поступок.

Оставшихся лучших из худших забирала метрополия Москва и эмиграция…

Польша имела не только историю сопротивления , но и свое государство.

Украина государство получила в 1991 году с бандитской элитой, кгбшной и коммунистической стратой, которая создавать ничего не способна в среде демократии и капитализма, только грабеж и паразитирование на бюджете.

Фирташ и Коломойский пример схемщиков находящихся сейчас под судом цивилизации.

Ахметов, пример эволюции бандита поставившего под контроль 30 процентов экономики государства.

И под ними рать из мелочи, в виде решал чиновников юристов, Богдан и Портнов вам как пример, судейская свора со своей иерархией, мусора и сбушники как обслуга, таможенная мафия, банкиры как отстирывающие бабло мафии…

Мы больное и испорченное дитя цивилизации, вместо попыток вылечится , постоянно бухающее и нюхающее кокс под развлекалово 95 квартала.

Исправить нас может только война, это как наркомана отправить в среду где желание бухнуть и уколоться перебивается другим адреналином, положенным на новые смыслы. По другому страну спасти не получится…

Только наш 75 процентный наркоша упирается, ему хочется бухать и колоться и по доступным ценам , временами он согласен пройти реабилитацию, то есть подлечится и почиститься в больничке, что бы с новыми силами бухать и колоться под русский шансон.

Удачливая «элита», выжимая все соки из такого сборища наркош, покупает себе европейское и американское гражданство и перебирается в цивилизацию, где живет постоянно осуществляя редкие набеги на землю убогих деградантов, которых убаюкивают сирены «журналисты» имитируя общественную жизнь цивилизации.

Карго культ » борьбы с коррупцией» поддерживается «правоохранительными органами» за долю малую и за усиленный паек.

Посмотрите на бюджет зеленых новых лиц.

Они увеличивают финансирование судей, мусоров и сбу с набу и дбровцами и прокурорскими. Не для борьбы с коррупцией, как расскажут вам по телеку, а для усмирения наркоманов и принуждения их к труду.

А «наркоманам» придется терпеть как и всегда… учителя, медики, пенсы пусть мосейчук на хлеб намажут…

и по новым повышенным справедливым тарифам заплатят.

Так что надо еще раз осознать ту среду в которой мы живем и выхода тут только два. Или слиться со средой или бороться с ней…

Помочь нам может только Запад, но только если мы будем воевать, а если будем бухать и колоться, нас будут поддерживать в полу камотозном режиме.

Простой пример, Польша получает от ЕС СТО ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ЕВРО на восстановление от ковида. Украине дали 300 млн. Почувствуйте разницу между здоровым и больным государством…

Поделиться:
Загрузка...