Сегодня – день дегенерата

169

Сегодня – черная дата в истории чеченского народа. 75 лет назад началась операция по массовой депортации чеченцев в Казахстан и другие отдаленные места. Всего было депортировано около полумиллиона человек.

Официально такие действия пояснялись сотрудничеством горцев с оккупационными войсками Третьего Рейха. Якобы, именно поэтому и было решено провести эту операцию. Об этом говорили тогда, потом эту теорию разоблачили и хоть чеченцы не получили полной и окончательной реабилитации, мероприятия сошли на нет.

Что в этой истории особенно интересно, это совсем недолгое время оккупации этих земель, в общей сложности – несколько месяцев, после чего последовала такая жестокая реакция. Для сравнения можно привести западные области РСФСР, которые находились под оккупацией 2-3 года и возможностей для сотрудничества с оккупантом там было значительно больше. Собственно говоря – так оно и произошло. Только в милитарных и парамилитарных структурах Третьего Рейха добровольно служили более миллиона русских, а уж работали на новый режим еще больше.

Если представить, что причиной депортации чеченцев, не слишком многочисленного народа, стало именно то, о чем говорила совковая пропаганда, то русские должны были подвергнуться примерно таким же гонениям, но кратной долей населения и еще с применением повышающего коэффициента – экспозиции оккупации. В таком случае, русских надо было депортировать в количестве 15-20 млн человек, но этого не произошло.

Еще один вопрос, лежащий на поверхности – что должна была решить именно депортация? Что это за действие такое? В самом деле, это не было исполнением какого-то приговора,   внесудебным решением по лишению основных прав человека по национальному признаку. Согласимся, это стало довольно странным наказанием, ведь можно было устроить «вертушки» судов и засунуть всех этих людей в лагеря, но произошло нечто другое.  Ночью были развернуты карательные дивизии НКВД и к утру население уже свозилось и сгонялось к железнодорожным станциям, откуда вывозилось примерно 180-ю заранее подготовленными эшелонами.

Очевидно, что на самом деле целый народ отрывали от земли своих предков, тем самым пытаясь уничтожить его стержень, который не давал раствориться в однородной рабской массе «савеЦкого народа». То же самое постигло ингушей, калмыков и крымских татар. Война обнажила неприятную  для руководства совка правду – эти народы остались народами и крепко держались за свою землю. У них не исчез предел гибкости, и из них не удавалось вязать нужные узлы. Поэтому их надо было оторвать от земли и просто перекинуть на чужую землю, где они должны были забыть свою историю, язык, традиции, утратить свою идентичность и перестать быть народом.

Но этого не случилось, что и стало причиной беды для этих народов, в отличии от русских,  которые обошлись мелким испугом. Дело в том, что русские воспринимались властью совка уже как законченный продукт психологической трансформации. Они превратились не просто в рабов класса «пушечное мясо», но уже перешли в режим автоматического воспроизводства и способны были выдавать потомство только в виде рабов. Вспомним слова, приписываемые адмиралу Колчаку: «Артистов, кучеров и проституток не трогать — они одинаково нужны любой власти». Вот и эти – полезны любой власти и будут служить любой власти, делать это вдохновенно и не щадя живота своего или других частей тела, которые приглянутся хозяину.

Особенно хорошо это заметно на персонажах типа Михалкова. Как заявляет ныне живой столп российской культуры Никита Михалков, его далекий пра-пра-прадед был сначала турецким подданным, а потом – постельничим у самого царя Петра. Постельничий бдил за тем, чтобы постель государя всегда была теплой и уютной. То есть, Михалков гордится тем, что его предок служил грелкой у Петра, скромно умалчивая, каким образом его предок грел постель. Умалчивая мелкие детали, просто отметим, способ этот помогал не только нагревать одеялко, но и напрочь изгонял насекомых, наподобие клопов, из постели монарха.

Теперь далекий предок гордится этой природной способностью своего предка и хвастается тем, что клопы дохли от искусства его дедушки. Папаша Михалкова знаменит тем, что является автором слов всех трех редакций совкового и нынешнего российского гимна. Этот деятель оказался родственником известного литературного персонажа, который ваял стихи про Гаврилу, на любой вкус.

В общем, предки мэтра и он сам своей жизнью показали мастер-класс, как быть полезным любой власти и в любви жить даже с антагонистами предыдущей власти. Вчера оно писало или снимало оды и кантаты одной власти, а завтра – другой, проклиная первую. И как мы видим, это умение уже закрепилось в генах.

Удивительно, но не только зрители фильмов «Убить дракона», «Киндза-Дза», но и создатели не менее ярких фильмов, показывающих сущность рабства и опасность его самовоспроизводства,  очень быстро переобулись и стали певцами новой власти, той самой – которую так мастерски высмеивали. По этой причине просто не было и нет необходимости депортировать русских. Их просто не от чего отрывать.

У них – нет корней, нет истории, как нет и земли, которую они считают своей.

Именно по этой причине любые серьезные деньги, которые оказываются в их распоряжении, мгновенно прорастают недвижимостью в странах, которые они официально и люто ненавидят. Причем, кто имеет серьезные деньги – гнездятся в Британии, Штатах, Франции или Италии, у кого денег поменьше – покупают жилье в Болгарии и странах попроще. Все это потому, что им не просто плевать на свою землю, а они шкурой чувствуют, что ничего хорошего там не может быть в принципе.

Самые упоротые певцы «русского мира» первыми же и создали себе «запасной аэродром». Тот же Соловьев, которые по пояс вываливается из телевизора, воспевая Путина и «русский мир», за скромный миллион долларов в год, уже давно обосновался в Италии, у озера Комо, где имеет недурную виллу и все к ней полагающееся.

То есть, это население для совка не было опасно, и его мгновенный переход под власть другого хозяина был воспринят как нечто само собой разумеющееся. Раб не может быть без хозяина и это уже вина самого хозяина в том, что он допустил ошибку и часть его рабов оказалась неподконтрольной ему. Но что самое важное, рабы не воспользовались представившейся возможностью и не подняли вольнодумный бунт.

Они просто согласились на власть нового хозяина, но когда тот не удержался и вернулся старый господин, раб с привычной покорностью распростерся перед ним.

Такого раба нет смысла наказывать переселением, поскольку он воспримет это как волю хозяина и безусловно исполнит ее, не считая наказанием. Надо переселиться на Донбасс? Пожалуйста! В Крым – сколько угодно! В Сургут – всегда готов! Норильск – да нет проблем.

Просто представим, что Сталин вдруг задумал бы переселить Псковскую, Смоленскую и Брянскую области куда-то в район Иркутска, что бы произошло? Да ничего. Это как в том анекдоте о том, что в колхозе объявили о том, что завтра всех будут вешать и всем надо явиться к сельсовету к 9 утра. Все пошли по домам, уточнив лишь один вопрос: веревку свою брать или выдадут казенную.

И вот на этом фоне встает вопрос о депортации украинцев. Как известно, депортация де-факто уже началась после раздела Польши с Германией в 1939 году. Депортация набрала обороты перед самым началом войны с Германией в 1941 году и по этой причине – была отложена на более подходящее время. Как многие хорошо знают, германская пропаганда опубликовала приказ по народному комиссариату внутренних дел и наркомату обороны № 0078/42, от 22.06.1944 г. “Об организации депортации населения Украины”.

Скажем так, тот текст, который сейчас встречается в Сети, действительно не сильно похож на текст реального документа именно в плане стилистики изложения. Автору доводилось читать достаточно много приказов с грифом «совершенно секретно» по линии МО совка и действительно, они выглядят несколько иначе, в плане изложения. Критики, непременно из Москвы, цепляются за эти несуразности и утверждают, что на самом деле приказа с таким номером и подобным текстом не было ни в НКО, ни в НКВД, а вместо этого были приказы по разведению жуков долгоносиков и строительству завода по выпуску армейских гармошек.

Причем, россияне утверждают, что в момент оглашения этого приказа, а именно в 1992 году, Украина (огласившая приказ), имела на руках только германскую листовку от 1944 г., с текстом этого приказа, которая была изготовлена органами пропаганды. В ней было указано, что сам приказ имеется в руках германского командования.

Если бы сейчас был 1992 год и речь шла бы о том же самом, то мы бы скорее всего склонились к тому, что это была действительно фальшивка. Но сегодня это выглядит иначе. Каждый может самостоятельно найти текст этого приказа и прочесть его самостоятельно и сделать свой вывод. Мы – сделали свой.

Если бы у автора не было личного опыта работы с подобными документами, то не удалось бы поймать то, чем может быть на самом деле этот текст. Мы просто представили, как бы выглядел этот текст, если бы его сначала перевели на немецкий, а потом – опять на русский. И тут возникла аналогия с тем, как иногда гугл-переводчик сглаживает углы и меняет тональность переводимого документа. Просто попробуйте прогнать переводчиком любой текст в одном направлении, а потом – перегоните полученное обратно и вы увидите, как меняется смысл первоначального текста.

Просто допустим, что у немцев действительно была копия приказа. Понятно, что для руководства его сразу перевели на немецкий, а оригинал остался у Абвера или кто там его добыл. Далее, приказ попал на глаза высшему руководству и его решили пустить в дело как элемент пропаганды. Это – другое ведомство и потому никто им не станет показывать оригинал. Документ снова перевели уже с немецкого на русский и поскольку изначально был расчет на максимальный эффект, что-то упростили, а что-то упустили. Еще раз, именно этот текст никто не собирался использовать как надлежащее доказательство в суде, но это не значит, что приказа не было вовсе.

Причем, всерьез опровергать наличие подобного документа можно было бы лишь в том случае, если бы это не было системой. Как мы уже отмечали выше, депортации подверглись чеченцы, ингуши, крымские татары, а до этого – население стран Балтии и Западной Украины. Как раз этот приказ ничего нового не открывал и четко ложился в канву того, что уже делал совок.

Кроме того, очевидцы не раз говорили о том, что Жуков неоднократно говорил о том, что потери среди украинцев, только что отмобилизованных и сразу брошенных в бой, можно не учитывать, поскольку они все равно сгнили бы в Сибири. А кроме того, как бы угловато не выглядел текст в содержательной части приказа, он все равно представляет интерес просто для сравнения с тем, что мы знаем наверняка по состоявшимся операциям депортации:

«1. Выслать в отдаленные края Союза ССР всех украинцев, проживавших под властью немецких оккупантов.

  1. Выселение производить:

а) В первую очередь украинцев, которые работали и служили у немцев;

б) Во вторую очередь выслать всех остальных украинцев, которые знакомы с жизнью во время немецкой оккупации;

в) Выселение начать после того, как будет собран урожай и сдан государству для нужд Красной Армии;

г) Выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться одним и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии.

  1. Над красноармейцами и командирами из оккупированных областей установить следующий контроль:

а) Завести в особых отделах специальные дела на каждого;

б) Все письма проверять не через цензуру, а через особ[ый] отдел;

в) Прикрепить одного секретного сотрудника на 5 человек командиров и кр[асноармей]цев.

  1. Для борьбы с антисоветскими бандами перебросить 12 и 25 карательные дивизии НКВД.»

Напомним, листовка появилась по-горячему, в 1944 году и немцам вряд ли могли быть известны детали операций по проведению депортаций указанных выше народов, а некоторые детали там присутствовали в полном объеме. Из этого мы делаем вывод о том, что приказ такой был, пусть и выглядел он несколько иначе. Другое дело, что Москва продолжила режим секретности на огромную часть документов того времени. И это при том, что архивы пережили несколько волн чисток. Даже после этого их страшно открывать. Поэтому, верить им на слово о том, что не было таких приказов – нет никакого резона.

Урок из этого нужно извлечь всего один, но абсолютно четкий. Любая московская власть, невзирая на ее форму, название, цвет и риторику, стремится к безусловному и равномерному уровню покорности своего населения. Население любой территории, над которой Москва получила контроль, будет вбиваться в рабство всеми доступными средствами. Чем менее восприимчивым будет это население к условиям рабовладельческого строя, тем жестче будет арсенал инструментов, применяемых к этому населению.

Это к тому, что сейчас грядут выборы и часть проститутствующего политикума артикулирует мир с Москвой. Они однозначно ведут речь о мире на условиях Москвы, а эти условия мы только что подробно и тщательно изложили. Им не нужна Украина и не нужны украинцы. Им нужна земля и быдлоподобное население.

Причем, любителям «русского мира» не стоит обольщаться тем, что они вольются в ряды московских рабов и будут чем-то наподобие «совеЦкого человека», то есть – гуманоида без роду и племени, без корней и памяти. Они, конечно будут такими, но только – второго или третьего сорта, поскольку россияне уже считают себя хоть и рабами, но пассионарными, принадлежащими центру империи – метрополии. Они этого даже не скрывают, и потому такие искатели «мира» могут претендовать только на звание и положение «раб раба». Ну а если кому-то что-то не понравится – Сибирь большая.

Anti-Colorados

Поделиться:
Загрузка...