Российская телеведущая, которая посещала оккупированный Крым и называла его российским, приехала в Киев

98
Российская телеведущая Дана Борисова, которая в 2017 году была в оккупированном Крыму и назвала полуостров «российским», приехала в Киев.

Об этом сообщает ATR.

Российская телеведущая Дана Борисова, которая посещала оккупированный Крым и называла его российским, приехала в Киев 01

Как написала российская телеведущая в своем Instagram, она прибыла в Киев на поезде, проблем с погранслужбой и таможней Украины у нее не было.

«Кстати, о встрече с пограничниками и таможней. Они заходили дважды — в полтретьего ночи и полседьмого утра, задавали, конечно, вопросы и немного потрясли вещи. Но впустили в Киев спокойно, тихо и мирно. Так что все сюда. Мы за мир и дружбу», — написала Борисова.

Во время прогулки по Киеву россиянка опубликовала в соцсети видео Михайловского собора, назвав его «Киево-Печерской Лаврой».

Борисова также сообщила, что в Украине принимает участие в съемках шоу «Пацанки» для российского телеканала «Пятница», в котором выступила наставницей и будет рассказывать девушкам, как избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Ранее сообщалось, что в 2017 году Борисова проходила лечение от наркозависимости в оккупированном Крыму.

«Сегодня причастилась и исповедовалась в своей любимой церкви на Самуи. На следующей неделе буду уже в России, в Крыму, — в лагере #НАС, в котором встречи со мной ждут сотни людей», — писала Борисова. Позже этот пост был удален из соцсетей российской телеведущей.

Поделиться:
Загрузка...