ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ СОСТОЯЛОСЬ

109
Случилось то, о чем предупреждали, чего от них ожидали, опасались и все же не верили до конца. ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ СОСТОЯЛОСЬ.

Пустой ультиматум некоего Пушилина — всего лишь пролог в сценарии, задуманном в Москве, исполнителями которого являются актёры разных сторон, включая Зеленского и его окружение.
Цель — так или иначе втянуть Украину в прямой диалог с ордловскими бандитами, перевести агрессию России во внутренний конфликт в глазах мирового сообщества, снять санкции с России и дальше по плану, который многократно озвучивался.
Как и предполагалось, план реализуется через Трехстороннюю контактную группу (ТКГ), руководителями которой с этой целью сделали двух беспринципных мерзавцев Кравчука и Фокина, а для придания этой афере допропорядочности ввели туда вроде бы донецких «патриотов» Гармаша и Казанского, отстраненных от реальных дел и молчащих, когда надо говорить, не знаю только по глупости или по другим причинам.
Якобы страшно напуганная ничего не стоящим ультиматумом, украинская сторона непонятно зачем срочно инициирует сбор ТКГ, через которую и проводят роковые решения. Естественно, для соблюдения режима «перемирия», ну для чего же ещё.
ТКГ «договаривается» об абсолютно беспрецедентном шаге — инспекции бандитами наших укреплений на важном участке фронта, слегка припудренное участием ОБСЕ. Зеленский и его группа, естественно, подхватывают эту идею, а на самом деле давно запланированный ход в этой партии.
В результате, кроме посмешища в глазах мира и самих бандитов, Україна превращается в fail state, не уважающее свою армию, не способное проводить самостоятельную политику и зависимое от кремлёвских хозяев.
Это есть самое настоящее предательство. Этого не должно произойти. Что будет дальше? Совместное патрулирование наших городов? А может уже и не совместное?
Сегодня все патриотические силы должны обьединится и те, у кого есть хоть капля совести и понимания ситуации должны присоединиться к массовым акциям протеста, которые только одни могут показать этим предателям последствия их действий для них самих.
Зеленский и его банда должны ответить за этот позор и измену.
Прочитал про инспекцию украинских позиций биомусором. прифигел.
Понимаете, меня постоянно просят быть сдержаннее. В выражениях и идеях. По отношению к оппонентам. Вот сейчас, глядя на весь этот шабаш распоясавшихся манкуртов, я буду сдержан максимально.
Эта власть дошла до предела, раз позволяет подобное беззаконие. Это даже не красная линия, это дно ада, где находятся предатели, ироды и иуды. Так сегодня поступает главный потерпевший, готовый пустить биомусор, убивавший наших солдат, на наши позиции с инспекцией. Реализуется тайная мечта фигляра: принимать от всех, с разных сторон и в любых количествах. Но мне непонятно, почему от этого стыдно и больно становится нам? Наверное потому, что пока это недоразумение зарабатывало свои миллиончики на россии, мы были готовы отдать все, чтобы остановить орду. Теперь эту орду приглашают инспектировать нашу линию обороны. Они будут ходить по нашим позициям, там, где они убивали. И будут ржать. Унизительнее ситуацию сложно даже придумать.

Поделиться:
Загрузка...