ПОЧЕМУ Я ЗА ЗЕЛЕНСКОГО

127

 Вот мои аргументы, и не пытайтесь меня переубедить:

Зеленский молод. Как известно, чем моложе человек, тем лучше он справляется с обязанностями Президента. К сожалению, злочинна влада не позволяет балотироваться на пост Президента 13-14-летним подросткам, поэтому им приходится давить прыщи и бухать Шейк за гаражами, нюхать клей, а так бы они со своим молодым запалом очень быстро все порешали.

Зеленский никогда не был в политике. Как известно, чем меньше человек занимается каким-то делом, тем лучше в нем разбирается, а опыт все только портит. Например, каждый вспомнит, что, в первый раз сев за руль, сразу был готов выступать в Формуле-1, а потом навыки сами куда-то делись.

Зеленский очень долго и много выступал на закрытых вечеринках сильных мира сего. Януковощ, Ахметов, Пинчук, Лёвочкин (очень достойные и честные люди) — именно в качестве клоуна он постиг всю «кухню» наблюдая, так-сказать, «изнутри». А сколько он с ними перебухал… это неоценимые знания.

Зеленский зависим от Коломойского. Очевидно, это огромный плюс для Президента, который не должен быть слишком независим, чтобы не узурпировать власть.
Сам Коломойский, как известно, украинец до мозга костей, искренний патриот Украины и к тому же очень благодарен Украине за все, что она сделала для него. Уверен, он до сих пор вытирает слезы счастья и умиления от того, что Украина забрала у него убыточный Приват-банк, дала возможность украсть из него $6 ярдов и помогла уехать жить в более комфортные страны.

Зеленский плотно висит на кокаине. Все мы знаем, сколько великих деятелей культуры и искусств сидели на кокаине и какие великие шедевры они создали. Уверен, это же обстоятельство очень поможет и Зе-президенту принимать логичные и мудрые решения. Состояние эйфории от наркотиков поможет ему не упасть духом на переговорах с путиным где-то по-середине. И он не зассал нассать в баночку, просто не та и не там была баночка.

У Зеленского нет никакой програмы действий. Это отлично, поскольку любая програма сковывает творческий маневр, мешает решать проблемы здесь и сейчас, поэтому всегда только мешает. Всех пересажает, коррупцию победит, мгновенно и навсегда.

Зеленский отличный переговорщик. Уверен, его гундосый, с полным отсутствием уверенности голос, неспособность связать больше трёх слов в одном предложении, его феноменальные умения вести трудные переговоры, купленный диплом сразу же поразит Меркель, Макрона, ну или кого там еще надо будет и наши проблемы они порешают даже без нашей помощи.

Зеленский великолепный главнокомандующий. Все мы видели, как глубоко и в то же время тонко он разбирается в проблемах ВСУ откосив от армии, как понимает проблемы ВПК. Как чётко он осведомлён о реалиях жизни в серой зоне. Кроме того, я видел его фотки в шляпе Наполеона. Убежден, что военный талант Бонапарта перешел к нему и победа в войне — вопрос даже не дней, а часов.

Зеленского поддерживают такие добрые друзья Украины за границей, как Охлобыстин, Скабеева, Пореченков, Жириновский, Поклонская (его бюст у неё мироточит) и другие. Наверняка, будь они живы, Кобзон, Захарченко, Мторолла, Гиви и иже с ними, тоже поддержали бы этого прекрасного человека.

Зеленского вообще поддерживает и искренне за него болеет Россия. А, как известно, хлебосольный прямодушный великорусский народ мудр и по-отечески желает нам только добра, поэтому к мнению мышебратьев стоит прислушаться.

И самое главное: он никому ничего не должен.

Кстати, против Зе выступают только мелочные персонажи вроде порохоьотов, Волкера и Столтенберга, а прислушиваться к их мнению — это себя не уважать.
Думаю, список вы можете продолжить в комментариях, но для меня этого достаточно. Я свое решение принял, чего и вам желаю!!!

P.S. 

Шоу, в яке сьогодні мій опонент намагається перетворити президентські вибори, багато кому може й подобатися. Імпонувати новизною, нетрадиційністю, дотепністю.

Але після 21 квітня жарти закінчаться і настане сувора реальність. І новообраний президент, хто б ним не став, опиниться сам на сам не з об’єктивом камери чи смартфона, а з досвідченим і безкомпромісним ворогом.

Бо Путін і його апетити нікуди не дінуться. Це ж не комп’ютерна гра. І проекти Новоросії, і проекти Малоросії. І сухопутний коридор до Криму. Це ж все нікуди не дінеться. Він про них ніколи не забував. Він готовий діяти як тільки для цього станеться нагода.

Поделиться:
Загрузка...