Платные дороги в Украине

123
Дано условие задачи.
Известно, что Зеленским, в рамках «Великого крадівництва», иницированы постройки нескольких платных дорог в Украине. Стоимость пользования этими платными дорогами в Украине утверждена правительством на уровне от 0,023 до 0,133 евро за километр, что по состоянию на 28 июля соответствует сумме от 0,74 грн до 4,26 грн.
При этом известно, что стоимость проезда по платным дорогам в ЕС не превышает 0,1 евро за километр (3,2 грн. на 28.07.21). Такая цена, например во Франции и Италии, а в Польше в среднем 4 евроцента или 1,28 грн. Так же известно, что уровень доходов населения в странах ЕС больше чем в Украине. Но цена за платные дороги выходит меньше.
Вопрос. Как это называется? Можно ли считать такие тарифы «концом эпохи бедности» для тех, кто имеет отношение к этому проекту? Чем можно обосновать такое ценообразование, кроме желания бабла скосить? Кто-то верит, что большая часть платных дорог будут тарифицировать по 0,74 грн., а не по 4,26 грн.? Можно ли такое отличие от европейских цен рассматривать, как заложенные в тарифы на проезд коррупционные составляющие? Понимают ли наши сограждане, что при запуске платных дорог бесплатные дороги будут лишь минимально обслуживаться или не будут обслуживаться совсем, чтоб в добровольно-принудительном порядке загнать украинцев на платные магистрали?
PS И мне нравится то, что Зеленский регулярно делает со своим электоратом то, что делал насильник из «Слуги народа» Иванисов со своими жертвами. Но мне не нравится то, что он пытается это делать и с теми, кто за это недоразумение не голосовал. Жду ответы на эти вопросы.
PPS Можно ещё задать вопрос почему в Украине подсолнечное масло дороже чем Польше или Турции, но это вопрос из другой задачи. ))
Поделиться:
Загрузка...