Люся совсем шизанулась

106
Мне только что позвонил боевой офицер.
— Слава, а что там у вас проиходит? Мы тут херачимся с рysNёй, а у вас там мрази такое гавкают? Эта шавка тупарылая совсем берега попутала? Он кем себя возомнил? Чтоб они детей сюда своих отправили и потом получали их из этого курорта. Кого без рук, кого без ног, кого 200-ым. Слава, что это такое?
Я не понял сначала о чем он. А потом он мне видосик скинул. И там Люся совсем шизанулась. Это явно задело наших воинов. Так вот я очень рекомендую Вам, Володимир Зеленський, этого отморозка вышвырнуть из ОП. Но сначала ему надо извиниться. Это просто рекомендация. Можете не делать ни одно, ни другое. Но знайте, что сеющий ветер пожинает бурю. А полудурок с Банковой посеял бурю. Сразу. Будем ждать что прорастет?
А я прошу прощения у всех воинов, которые это увидели и которых это оскорбило. Простите, что во власти сегодня такие мрази. Мне очень стыдно за это…

Экс-глава МВД Арсен Аваков возмутился из-за слов нынешнего советника главы ОП Алексея Арестовича, который летом 2017 года называл АТО «курортом для мальчиков», «пионерлагерем» и местом для «праздника непослушания».

Свою позицию Аваков озвучил в Фейсбуке.

«Мой товарищ, военный, матерясь, прислал мне этот редкой мерзости ролик Арестовича. Некоего советника, члена, спикера и так далее», — написал экс-глава МВД.

«Уважаемый офис президента, даже если никто из вас не верующий – соберите пальца в знамение – перекрестите болезного – потом себя – и пошлите этого персонажа… подальше. Не подставляйте страну и президента!» — призвал он.

Аваков считает, что Арестович не имеет права представлять Украину «в разных офисах и организациях».

«Я думаю, эти слова самовлюбленного пустоцвета увидят в каждом доме участника АТО… и жаль, если увидят в доме погибших бойцов… Мерзавец, со смешком рассказывающий между прочим о гибели на войне наших солдат…» — пишет экс-глава МВД.

Интервью, которое возмутило Авакова, Арестович дал изданию «Апостроф» в июле 2017 года. Вот его тогдашние слова: «АТО — это великий курорт для мальчиков. Большой пионерлагерь. Там праздник непослушания. Они вырываются от жен, от детей, от тещ туда, жарят мясо и живут, как положено нормальному украинскому козаку — в степи. Дует ветер, там абсолютная свобода, мысли простые и ясные, сознание простое, ясное. В тебя стреляют, ты стреляешь, ты — герой. Тебя все уважают. И не надо подтирать сопли детям, разбираться с покосившимся забором дома. И я не видел там ни одного страдающего человека. Я видел там среди солдат и офицеров только людей, которым в кайф то, что происходит. Они сильно пожалеют, что война закончится».

Аваков об Арестовиче, называвшем АТО курортом для мальчиков и пионерлагерем: Мерзавец, со смешком рассказывающий о гибели на войне наших солдат 01 

Поделиться:
Загрузка...