Куда приходит рашизм — туда приходит война

100
Утром 22 июня 1941 года в небе над Киевом появились самолеты с крестами на крыльях и со свастикой на хвостах. Нацистские бомбардировщики атаковали несколько объектов в городе – аэродром Жуляны, завод «Большевик», мосты и др. Были убиты 25 и ранены 76 человек.
.
Так киевляне узнали о начале войны и о вторжении войск Германии и ее союзников на территорию Советского Союза, частью которого была тогда Украина.
После окончания Второй мировой войны большинство людей думали, что гидра нацизма задушена окончательно и войны на нашей территории никогда не будет, но сегодня мы видим, как она возродилась в новую форму — в рашизм. Куда приходит рашизм — туда приходит война.
И сегодня на Донбассе гибнут дети Украины от пуль рашистов. 22 июня 1941 года Украина увидела одно вероломное нападение. Зимой 2014-го второе. Вся вина за первое нападение на Гитлера и его агрессорах. Вся вина за второе нападение на Путине и его оккупантах.
Я верю, что нам удастся освободить территорию Украины от рашистов так же, как ранее освободили от нацистов и территориальная целостность нашей страны будет восстановлена. И я понимаю, что Украина вновь заплатит кровавую цену за право освобождения от оккупантов.
Искренне благодарен защитникам Украины от нацизма, фашизма и рашизма. Вечная память всем погибшим в борьбе с этим злом. Вечная слава защитникам Украины и наша благодарность всем им.
Поделиться:
Загрузка...