Как доукомплектовывают локомотивы General Electric доставленные в Украину из США

69

На Крюковском вагоностроительном заводе продолжаются работы по окончательной сборке локомотивов General Electric TЭ33AC, доставленных в Украину из США.

Закуплено новое покрасочное оборудование, а на кабины американских тепловозов уже примерили стеклопластиковые маски-обтекатели украинского производства, которые будут устанавливаться на металлические корпуса.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию КВСЗ.

44109329_876398339237030_7001400887004364800_o

На предприятии отметили, что использование отечественных обтекателей является одним из примеров локализации производства в Украине. Для локомотивов «Тризуб» на КВСЗ также изготовили путеочистители.

В данный момент на малярном участке производится покраска этих элементов, которые будут позже установлены на тепловозы.

«Благодаря недавно закупленному новом покрасочному оборудованию: краскопультам и установкам высокого и среднего давления, двухкомпонентные краски на них образуют надежное покрытие. А для покраски самых тепловозов уже готовят краски темно-синего, светло-синего и серого цветов — именно в таких ливреях новые локомотивы будут работать на украинских железных дорогах», — сообщили на заводе.

GE_na_KVSZ_october_7

Первый локомотив из порта Черноморск на Крюковский вагонзавод был доставлен в сентябре, еще семь — 2 октября. Для отправки одновременно семи тепловозов в состав в поезда были включены 25 порожних зерновозов. Тепловозы доставлялись на КВСЗ с отключенными тормозами, а потому вагоны-зерновозы с включенными тормозами должны были обеспечить поезду необходимое торможение.

По словам руководителя ПАО УЗ Евгения Кравцова, в ноябре первые восемь тепловозов General Electric Evolution «Тризуб» уже будут работать на украинских железных дорогах.

Напомним, что в конце сентября УЗ представила новый логотип и обновленные корпоративные цвета. Теперь весь новый подвижной состав будет получать новый визуальный стиль.

GE_na_KVSZ_october_5

Укрзалізниця и американская корпорация General Electric подписали договор о сотрудничестве, который предусматривает поставку около 200 новых локомотивов для железных дорог Украины.

Поделиться:
Загрузка...