К внешнему врагу добавили врага внутреннего

283

Кот из дома — мыши в пляс.

Знаете, что по идее должен делать нормальный президент Украины? В первую очередь заниматься международной политикой и армией.
Ну с армией уже всё понятно, прекращаем постреливать и выносим строгие выговоры за пост в Фейсбуке с критикой в адрес Бубочки.
А вот в международной политикой всё хорошо и всё идёт по плану. У нас тут очередная переможенька на международном фронте нарисовалась.

Полномочия россиян, которые объявили ультиматум в адрес ПАСЕ, были подтверждены в полном объеме, а почти все правки, предложенные Украины – отклонены.
Это очень наглядная демонстрация полного развала антироссийской коалиции всего за 8 месяцев. Просто в труху.
За нас проголосовали грузины, литовцы с латышами, почти все шведы и поляки. И семь человек из других европейских стран. Всё.
Вот и вся «важка й наполеглива праця» президента Зеленского.
Но весь изюм даже не в том, что внешняя политика проё*бана полностью.
Самый цимус притаился непосредственно в делегации от Украины. Одна из делегатов, ОПЗЖшница Лёвочкина проголосовала за Россию и против всех украинских поправок. Она еще в Киеве предупредила, что будет выступать против обжалования полномочий РФ и поддержит «новую санкционную процедуру», которая практически уничтожает возможность наложить санкции на РФ в дальнейшем. И никого это не напрягло.

Т.е. депутат от Украины, живущий за счет налогоплательщиков Украины приехал в ПАСЕ и красиво отыграл за чужую сборную. Причем не просто за чужую, а за ту, которая на законодательном уровне признана агрессором и оккупантом.

Знаете, все прошедшие пять лет нашей семье тоже не было легко.
Мы тоже прыгали с работы на работу, с квартиры на квартиру, и даже ездили в Польшу на заработки.
Я тоже умею из одной курки приготовить три блюда и джинсы из сэкенда – моё всё (фекать можете молча). Но я никогда не ныла, что мало денег и дайте больше.
Потому что есть вещи, которые можно исправить и те, которые меняют всё навсегда.
Не важно, как хороша или плоха была твоя работа, когда она закрывается на амбарный замок в один день.
Не важно, насколько богат или беден был твой дом, когда начинают прилетать пакеты града.
Не важно ничего, кроме безопасности.
Она первична.
Важно только то, насколько ты сопротивляешься тому, кто намерен тебя убить. Или просто не заметить твоего существования, решая большие стратегические задачи по реанимации империи.
А Украина сопротивляться перестала.
Потому что просто жизней наших солдат не хватит, чтобы остановить Россию. Просто воли и отваги мало. Нужна большая и очень продуманная политика, консолидирующая весь прогрессивный мир. А теперь её нет.

Кот был, конечно, плохой. Проблемный. Коррупционер, барыга, торговец на крови и вот это всё.
Только вот один нюанс. При нём мышей гоняли ссаными тряпками по всему миру. Гоняли почти всегда себе в убыток. И Украина в ПАСЕ против самой себя не голосовала.
Так что поздравляю.
К внешнему врагу вы добавили врага внутреннего. Обманувшись ли, по дурости может или от глубокого разочарования, это уже не важно.
Позняк метацца, как говорят донецкие бомжи.
Вы традиционно между жратвой и свободой, выбрали жратву.
Теперь осталось просто подождать, когда свобода сожмётся до кухонного перешептывания. Как всегда о том, как всё ху*ёво.
Причём в ваших куцих мозгах даже не проскользнёт и мысли о корреляции вашего выбора вчера и жизнью сегодня. Вы даже слова этого не знаете.

Таня Адамс

Все уже знают, что вот это лицо в ПАСЕ проголосовало за Россию?

Представительница украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы от ОПЗЖ Юлия Левочкина проголосовала за возвращение россиянам полномочий в организации.

Ещё находясь в Киеве она предупредила коллег, что выступает против обжалования полномочий РФ и не будет участвовать в их действиях по этому поводу. Вот так продают Украину малороссы.

Россия пойдёт в наступление, это уже даже детям становится понятно, а местные продажные ватники их будут с цветами встречать. Но не все так просто им тут будет..

****

Можно сколько угодно рассуждать о каждодневно сменяющихся событиях в Украине, событиях, каждое из которых хуже предыдущего. Новости порой ошеломляют, ситуации не поддаются нормальному, человеческому восприятию. Градус негатива растёт с сумасшедшей скоростью.

Глядя на все происходящее все мы, кто поддерживают украинскую Украину должны понять одно, мы остались одни наедине с войной и врагом, при чем враги у нас извне и внутри. Паника и истерика не поможет, это только усугубляет. Активность патриотического населения, это то, что у нас ещё есть. Это реальная сила. Не сдавайтесь. Держимся, начинается сильная турбулентность. Будьмо

Наталія Юсупова

ПАСЕ утвердила полномочия российской делегации в полном объёме.
NB🔸 Никаких иллюзий: пока человечество существует в его нынешнем виде, им будут править не справедливость, идеи и принципы, а деньги, жажда власти и секс.

Генсек Совета Европы прямо заявила, что «российские деньги позволили организации восстановить эффективность». Евродепутаты — спящие во время сессий старички — просто хотят вовремя получать свои зарплаты, а не голодными сражаться за абстрактные ценности и далёкую от них Украину. Если даже член украинской делегации (Лёвочкина) голосует за восстановление российских полномочий, почему условный Поль Мориа должен голосовать против?

Впрочем, не стоит преувеличивать роль ПАСЕ — это большая говорильня без реальных полномочий. Просто в этот раз она стала индикатором стадии принятия. Принятия Европой новых реалий, спровоцированных Россией. И эта стадия наступила, в том числе, благодаря зелёной власти, которая послала миру сигнал о том, что готова «договариваться» с агрессором. Договариваться с крокодилом в надежде, что он съест тебя последним.

Helgi Sharp

Галерею «ВАТА ЗЕЛЕНА» доповнили три персонажі, які в ПАРЄ приєднались до Юлії Льовочкіної та увійшли до складу об»єднання соціалістів та зелених, яке, в свою чергу, підтримало повернення делегації РФ:

— Олександр Мережко:
— Олександр Скічко:
— В»ячеслав Медяник.

George Tuka

Поделиться:
Загрузка...