Із застосуванням зброї біля маєтку Зеленського затримали людей зі зброєю і вибухівкою

66

У котеджному містечку під Києвом, неподалік будинку кандидата в президенти України Володимира Зеленського, правоохоронці затримали кілька осіб зі зброєю та боєприпасами різного калібру та типу.

Скільки затриманих і хто вони — наразі таємниця слідства, йдеться у випуску ТСН. Спецоперація відбулася в силовий спосіб із застосуванням зброї. Ніхто в ній не постраждав.

У поліції певні, що затримані готували не один злочин. Чи планувався замах на Зеленського — правоохоронці не коментують. За фактом затримання підозрілих осіб зі зброєю буде відкрито одразу кілька кримінальних проваджень.

На думку слідства, це може свідчити про підготовку до вчинення особливо тяжкого злочину або злочинів.

В поселке Иванковичи проживает кандидат в президенты Владимир Зеленский, сообщает «Обозреватель». Его дом площадью 353 квадратных метра находится в расположенном в Иванковичах коттеджном городке «Маєток».

P.S.

Как и следовало ожидать, Порох уже явился в НСК «Олимпийский» для проведения предварительных дебатов, которые инициировал Зе. Причем, Зе сам назначил место, время и условия проведения дебатов, с тем самым анализом на алкоголь и наркотики. По состоянию на 14:30 – Порох уже на месте, а Зе – в Париже.

По слухам, оправданием своего отсутствия он избрал байку о покушении на него. Пока этот вариант не озвучен и нам просто интересно, покушение на что придумали у Зе, на жизнь или на что-то другое. Хотя, если эта версия будет озвучена, просто напомним, что в подобной ситуации Зе уже был и эффективно избежал покушения.

Как все хорошо знают, он что-то там такое отпустил в адрес академика, героя россии и всего остального – Рамзана Кадырова. Всем известно, что если он посчитал себя оскорбленным, то его обидчики заканчивают очень плохо. Чаще всего – умирая насовсем. Поэтому, Зе принес свои искренние извинения и ему таки удалось избежать покушения.

История со Скрипалями подтолкнула его извиниться и перед Путиным. Мало того, пока он это сделал в виде анонса, на всякий случай, но обещал засвидетельствовать свое почтение лично, стоя на коленях. Таким образом, у него уже сложился стереотип поведения в таких ситуациях.

Если действительно имеется угроза покушения, то ему стоит лишь еще раз извиниться, а как известно, повинную голову и меч не сечет. Но на этот момент пока нет подобного заявления и возможно он просто не знает, перед кем следует извиниться и потому зависает в Париже, хотя там сейчас и холодрыга хуже, чем в Киеве.

В связи с этим, уже можно сложить себе впечатление о том, кто сам объявил о сегодняшних дебатах, и так на них и не явился. В общем, чудак учился в ВУЗе – заочно, но по факту – не учился. Он получил диплом юриста, но не проработал юристом ни дня. По стилю его общения видно, что о юриспруденции он совсем не имеет никакого представления. По крайней мере, на первом курсе любого юрфака читают курс юридической деонтологии, которая задает некие этические и поведенческие нормы для юриста. По стилю общения, он точно – не юрист. А когда у него происходит редкий сеанс какой-то содержательной речи, то сразу выясняется, что он не знаком даже с общим курсом конституционного права, которое тоже читается на первом курсе. В общем, он на юриста не учился, никогда им не был и не станет.

Министерство Обороны Украины выдало информацию о том, что он – военнообязанный, который систематически уклонялся от призыва в армию, невзирая на целый ряд повесток из военкомата. Так что своей гражданской обязанности формализовать свои отношения с армией он не исполнял и делать этого не намерен впредь. Единственную, четко прописанную в Конституции Украины обязанность гражданина – принимать все меры для защиты территориальной целостности и суверенитета Украины, он не исполнял и не намерен этого делать впредь. Более того, он уже анонсировал собственные действия, прямо противоречащие этой конституционной нормы.

Ну и теперь – он настаивал на сдаче анализов на алкоголь и наркотики независимым экспертам, и в конце концов – отказался от этого, потом он назначил дебаты в НСК «Олимпийский» – и отказался от них.

Норма права, регулирующая ход предвыборной кампании второго тура президентской гонки указывает на обязательство кандидатов принять участие в дебатах на одном из центральных телевизионных каналов. Но потом Зе, заявил, что не хочет 14 апреля на НСК Олимпийский, а придет 19 на ТВ для дебатов. Потом он переиграл и сказал, что 19 хочет (уже в нарушение предвыборного законодательства) на дебаты в НСК «Олимпийский», потом он отказался и от этого и заявил, что готов (опять в нарушение) к дебатам по скайпу. А теперь он сидит в Париже.

Вот этот персонаж претендует на пост Президента. У меня – все.

 ANTI-COLORADOS

Поделиться:
Загрузка...