Хроники зеленого дурдома 26.02.2020

62

Слушайте, это становится подозрительно традиционно: среда – день, когда можно выдохнуть (ну или вдохнуть поглубже перед следующим рывком). Вот снова у нас среда и снова нет особых зашкваров.

Ну смотрите, разве может по накалу страстей сравниться новость о том, что наш Нанотерпец в очередной раз изобрел велосипед и ввел памятную дату, которая уже существует с 2016 года? Правда, в указе забыли указать, кто оккупанты и кому ж, всё-таки крымские татары сопротивляются. Но им не привыкать править документы задним числом, могут и позже вписать. Или не вписать.
Или вот это вот его «в неделе семь дней, а Крым – это Украина» — это разве зашквар? Так себе, просто прищелент повторяет Present Simple, не стоит волноваться. Хуже будет, когда он до Past Perfect дойдет, вот там будет беда, а пока что можно расслабиться. Чуть хуже, конечно, обстоят дела с тем, что говорящая собачка путина, выгнанная на мороз, которая заявила, что Украины не существует, а в ответ со стороны наших всех донеслась только напряженная тишина даже без Чапаева. Но ладно, тоже спишем на расслабленную среду.

С другой стороны, Кабмин тоже решил не отставать от Гидранта в первооткрытии гелиоцентризма и «ввел» награду украинцам, которые совершили подвиг. Правда, указ этот подписал еще Порошенко в 2019 году, но пусть уже детки порадуются, пусть.

Тем более, что самокатчик наш, судя по всему, завис над пропастью, из которой вежливо клацает комсомольскими щупальцами Тигипко, товарищ опытный, проверенный, без самокатов и вейпов, и которого прочат на замену жижитальной команде. Гончарук сопротивляется, Зеленский хохочет, в углу рояля плавают шпроты.

«Эх, размахнись рука – скоро главой ХНР стану!», скорее всего думал Кернес, в очередной, семсотсорокпятый раз возвращающий на карту Харькова проспект Жукова. Упорный малый, прям восхищаюсь его крепости лба. Нарид возмущен, властям повыше рангом традиционно пох*уй.

Ну и «зажег» сегодня только несчастный и решительный житель Сумской области, причем зажег в буквальном смысле и зажег себя. Облился бензином и совершил самоподжег под ОПой в попытке покоммуницировать с хоть кем-то. Вышла Юлия ТП Мендель, плотоядно пошевелила ярко-алой помадой, отметила, что можно было и не так громко орать, но пообещала спросить у отчаянного, которого с ожогами отвезли в больницу, чо хотел-то? Сдается мне, судари, тут нас еще ждет комедия.

А вот, собственно, и весь день в целом! На фронте снова погибший, от гриппа помирают (но в пределах нормы) – в общем и целом обычный день в пздеце. Так что вдохнули-выдохнули, поправили там ремешки на щитах и стоим дальше.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...