Хроники дурдома по состоянию на 03.02.2020

83

🔋Во-первых, я вас снова поздравляю – чумная бубочка в очередной раз усугубил то, что, казалось бы, усугубить уже в принципе невозможно.

Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом дубовой табуретки, поэтому Иран, сбивший наш самолет двумя ракетами, окончательно отказался сотрудничать с украинскими следователями. А все почему? А все потому, что вчера наш Прищелент Ущемленыч похвалился, что, мол, у нас есть запись, ммммм, какая запись у нас есть, ц-ц-ц-ц. Так вот на ней все видно, и слышно, и в общем не отвертитесь, персы проклятущие. Иран в ответ сказал «ах так? Ну окей. Значит, больше никаких ни документов, ни записей, ни ящиков уж тем более вы не получите. Смотрите 95-й Квартал и не выя*буйтесь». Смотрим, обтекаем, чо уж.

🔋Тем более, что другого цирка нам все равно пока не привезли, приходится довольствоваться показательными выступлениями говорящего бобра. Да, Лизок Мандатра Богуцкая снова на арене. Началось все с того, что этот ошибочно антропоморфный мандатоносец написала у себя в ФБ, что, мол, видела встречу прошлого и будущего, когда министр жижитализации Дубилет общался в студии с «каким-то совковым Евгением Ивановичем», и что, мол, пора бы уже всех этих совковых евгеньивановичей удалить из современного мира. Но тут пошло что-то не так, потому что «совком из прошлого» оказался замдиректора Института социологии Евгений Иванович Головаха, человек энциклопедических знаний, к мнению которого трепетнейшим образом относится Запад и всецело по нему измеряет уровень научности своих социологов.

Социолог, доктор философских наук Евгений Головаха, lb.ua

Мандатре вставили горящих пздюлей, очевидно, потому что нас ждала вторая серия этой хоррор-драмы «Говорящий бобер учится комуницировать» под названием «Бобер познает извинения». Поскольку пользоваться гуглом перед тем, как что-то выс*рать буквами по экрану, бобра еще не научили, то получилось, что Столбовая Мандатра принесла извинения не Евгению Ивановичу Головахе, а некоему Евгению Ивановичу Головко. Ну потому что какая разница вообще? Видите, как жывтоне мучаеццо? Побойтесь бога и ущемления седалищного нерва.

🔋Не менее интересная фауна живет и в ОПе. Сегодня, если вы не в курсе, в Киев приехал президент Турции Эрдоган, о чем ОПа поспешила сообщить. Поспешить-то поспешила, а вот с тем, чтобы с первого раза написать правильно имя господина Эрдогана, с этим – увы! – не сложилось. Поэтому к нам приехал, к нам приехал то ли Тайип, то ли Таеп, то ли та йоп его наэрдоган, в ОПе еще не определились. А вот турецкий президент очень даже определился – в отличие от чумной бубочки, который стоял с привычно обос*равшимся видео где-то там под коленкой у пана Реджепа, приветствовал наших военных словами «Слава Украине!». Нет, бубочка снова не смог. Ну войдите в его положение – его же потом путин зобанет, если бубочка такое скажет, штовы-штовы. А у них все еще селфи нет, как с лысым из Квартала. Дайте ему еще сто дней. Слово «война» он уже выучил, не прошло и года, может и до «Слава Украине» когда руки дойдут.

🔋А вот с бизнесом у нас все хорошо! Вот прям замечательно как хорошо! Прям так хорошо, что Пинчук, здраво оценив всю ту шлое*бень, что он привез в Давос (и это после отбора самых умных!), он быстро-быстро собрал в кучку документы и продает нах*уй свою часть газового бизнеса. Потому что няни эти ваши – это хорошо, но лучше, когда она для детей. А бизнес он как-то без нянь должен работать. А раз только с нянями, то пойду-ка я отсюда, мало ли на Земле других мест, где можно работать, без оглядываясь на памперсы? Так что поздравляю вас еще раз: я не знаю, как еще можно было прозрачнее намекнуть всем мало-мальски инвесторам, чтобы они бежали отсюда и побыстрее. Уход с нашего рынка самого большого мирового трейдера углеводов с этим намеком справится более, чем отлично.

🔋А тут еще и Держкомстат подкинул блинов на лопате. Оказывается, за январь месяц бюджет у нас недозаполнился на 25%. Просто, это как в бассейне – из одной трубы вливается, из другой выливается, только монтажники были долбое*бы, проектанты имбецилы, а на кране с вливом еще и пиявка безразмерная сидит. Поэтому скорость выливания оказывается намного выше скорости вливания. В общем, примерно к ноябрю бассейн опустеет. А с другой стороны – зачем вам бассейн в ноябре? Холодно ж уже будет! Проживем как-то и без бассейна, в смысле, бюджета.

🔋На фронте каждый день раненные, в СИЗО, несмотря отсутствующие доказательства, остается особо опасная преступница-рецедивистка Кузьменко (да-да, детский кардиохирург, обвиненная в убийстве Шеремета), Укрзализныця продолжила контракт с крепким хозяйственником, к которому приходили с обыском в тактических носках наперевес НАБУшники. То есть что? Правильно: С — стабильность.

🔋Но наших людей так просто, конечно же, не возьмешь. Нас так просто не напугаешь и на кривой козе не объедешь. Поэтому рейтинг что бубонной чумочки, что моносброда этого мандатрового, что премьера-самокатчика стоят как влитые! Чугунной чушкой не прошибешь – сцарь хороший, бояре плохие. Свежие рейтинги показали, что полвареникам все еще есть что жрать, чем глаза заливать и кого в своих обосранных штанах винить. В общем, стоим, ряд плотнее, оружие не опускаем. Коли не ми, то хто?

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...