Ермак о публикации разговора с Джулиани: Я действовал очень взвешенно и осторожно

137
После публикации CNN разговора главы ОПУ Андрея Ермака с экс-адвокатом Дональда Трампа Рудольфом Джулиани украинский чиновник заявил, что его команда делала все правильно «последние два года в отношениях с США».

Во время общения с журналистами НВ Ермак отметил, что тогда перед ним стояло много задач, основная из которых — добиться встречи президентов США и Украины.

«И было очень важно не занять одну из сторон в тогдашней серьезной внутриполитической борьбе в Соединенных Штатах. И именно так я и действовал — очень взвешенно и осторожно»,- считает глава ОПГ.

Для Ермака, как он сам утверждает, было важно сохранить двухпартийную поддержку Украины в Штатах, а отношения между странами вывести на новый уровень стратегического партнерства.

«И несмотря на серьезную внутриполитическую борьбу в Соединенных Штатах, многочисленные усилия третьих сил испортить отношения наших стран — им это не удалось. Сегодня мы можем констатировать, что усилия нашей команды дали результат, ведь в этом году мы имеем беспрецедентный уровень взаимодействия с американской администрацией на всех уровнях», — сказал Ермак.

Напомним, 8 июня CNN опубликовал запись телефонного разговора Ермака, Джулиани и Волкера, состоявшегося в июне 2019 года. Джулиани через Ермака уговаривал Зеленского сообщить о расследовании вмешательства предыдущего руководства Украины в президентские выборы в США в 2016 году на стороне Клинтон. Ермак соглашался. В ОП считают, что он » не пересек границу между обычной дипломатией и теневой политикой».

У CNN появились записи Джулиани с Ермаком от 2019 года где ермак обещает, «работать, чтоб двигаться вперёд в расследованиях..»…
Так же ермак обещает «лично контролировать подготовку…».
«Я абсолютно уверен, что как только подтвердим даты предстоящего визита президента Зеленского в США, я готов лично контролировать подготовку …. Я буду готов приехать, и мы можем лично и подробно обсудить все вопросы, расследования, которые вы перечислили в разговоре»…
Ермак пообещал Джулиани, что зеленский сделает заявление о назначении независимого расследования касающегося Байдена…
Как итог, зеленский такое заявление сделал…
Самое страшное во всем этом то, что окружение зеленского, не имеющее ничего общего с интересами Украины как суверенного государства, перешло все границы подлости, но ещё хуже то, что большой страной на европейском континенте управляет марионетка, за ниточки которого дёргают все кому не лень, начиная от олигарха коломойского, агента фсб ермаком и заканчивая кокаинистом со стажем тищенко…
Ещё более страшнее, что со стороны на «умный» народ Украины, смотрят с отвращением, крутя у виска пальцами и недоумевая «как? Как можно было эту амёбу выбрать во власть?!»…
 Руслан Каримов
.
И что примечательно! Память, словно ластиком стёрли. Ctrl+C+Delete. Одним махом… И уже никто не вспомнит про пятьдесят тысяч умерших украинцев. Умерших потому, что Зеленский и Ко, ПОЛНОСТЬЮ провалили борьбу с «короной». И ведь пятьдесят тысяч, треть населения такого города как Мелитополь, это официальная статистика. А вот не официальная… Ну вы сами всё знаете.
Никто уже не вспомнит, как люди задыхались в больницах без кислорода. Как врачи оказались лицом к лицу со смертельно опасным врагом, будучи без элементарных средств защиты. И сколько медиков заплатили за это своей жизнью?…
Никто уже не вспомнит про Ярослава Журавля, который умер в серой зоне «под особистим контролем найвеличнішого ». Полностью стертая память, уже не способна вспомнить про контснайперские группы, которые убрали с фронта и десятки украинских воинов, заплативших за это предательство.
Нет, что вы? Это бы при Порошенко, за такие фортели, михомайдан митинговал бы круглые сутки, а сейчас норм. Сожрали и не подавились… А за плёнки брата Ермака, или же решалово от Юзик, здание на Банковой бы передвинули влево. Ну или вправо.
И главное ни одного «позитивного депутата», который решился сжечь, съесть, утопить, пропустить через мясорубку свой мандат. Ай-яй-яй… Как же можно находится рядом с такими людьми? Не, всё нормально.
Бросили, как карасям перловку, очередное «громкое», кино… Пусть народ смакует, главное, чтобы про плёнки Ермак-Джулиани не вспоминали. А закончатся эти эмоции, мы вам новое кино снимем.
Поделиться:
Загрузка...