Дебаты. Чистый нокаут

152

Откровенно говоря, мы всерьез полагали, что тренеры не выпустят в ринг бойца сверхлегкого веса.

В самом деле, его команда могла принести справку от доктора, в которой было бы написано, что у бойца обострился хронический кашле-цистит или принесут фотки билетов, по которым он улетел в срочную командировку на внеплановый корпоратив.

В конце концов, он мог принести записку от жены или мамы, где было бы изложено, что он сегодня не придет по каким-то домашним обстоятельствам. Но его выпустили в ринг бессмысленно и беспощадно, как Павлика Морозова под Трактор.

Далее, мы специально сделали паузу, чтобы убедиться в том, что мы ничего не упустили и намеренно пропустили коллег с комментариями вперед. Но оказалось, что таки ничего не пропущено и вот, что мы можем написать о дебатах.

Дебатов, в общепринятом смысле слова – не было. Порох размазал пустое место по пустому месту, а пустое место этого даже не заметило. Не помог даже наушник телесного цвета в левом ухе. Это – все. Больше там говорить не о чем. Кандидат в президенты был один.

Другое дело, что Украина показала для страны-агрессора невиданное зрелище. Там никогда не было дебатов и похоже – уже никогда и не будет. Так что любые комментарии оттуда – никчемны, поскольку они не доросли до дебатов.

anti-colorados

P.S.

Владимир Горбулин:

«Це і смішно, і трагічно. Бжезинський якось сказав: «Коли фарс стає дійсністю, це вже трагедія». Я непогано ставлюся особисто до Зеленського, але зовсім інакше ставлюся до посади президента України. Абсолютно не можу собі уявити Зеленського на чолі армії. Може, як першого, хто покидає поле бою…»

«Даже если я страшно ошибусь и это поставит крест на мне как на человеке, который умел прогнозировать, я не вижу Зеленского в президентах, это абсолютно виртуальный образ… Человек не знает, на что он идет»

«Мы и так не сильно организованная страна.
Если мы потеряем скелет государственного управления, а это с Зеленским обязательно произойдет, кто бы и как бы с ним ни пришел, это будет трагедия для Украины. Больше я о нем ничего говорить не хочу, хотя я до того к нему как к представителю шоу-бизнеса относился с симпатией и уважением»Ibigdan:

Все не так плохо. Все намного хуже

Когда я в начале апреля написал пост о том как “здорово” нам будет житься при Зеленском, многие посчитали меня злым бабайкой, который пугает маленьких деток, просто хотевших проголосовать «по приколу» или «назло». Мол, апокалипсис и не может такого быть, «атопутиннападёт, ахаха».

И вдруг пост начинает сбываться, именно в описанной последовательности и даже быстрее, чем предполагалось. В экономике: Коломойский отжимает ПриватБанк и уверяет, что дефолт будет только на пользу. Во внешней политике: европейцы в недоумении от Зеленского, Украина уже теряет поддержку по результатам всего лишь первого тура. Во внутренней политике: реванш рыгов, аваковцы пакуют активистов с листовками, ватные политики массово мигрируют к Зеленскому. В армии… в том посте раздел про армию вызвал больше всего критики: мол, как это солдаты бросят оружие и не будут нас защищать, потому что мы Зеленского выберем? А как же присяга? Что вы такое выдумываете вот это всё?!

Я не выдумываю. Я прямо написал: вы убиваете у солдат мотивацию защищать вас. Если с той стороны вата с оружием, а с этой стороны вата с голосованием, то о чём эта война?.. Зачем защищать вату от ваты?.. Может пусть они поубивают друг друга, меньше проблем будет?

Причём уйдут не тыловые прапорщики (они как раз за Зеленского), а бойцы с передовой. Те самые, которые не пустили войну в ваш дом, благодаря чему вы можете сидеть вечером в кафешке, пить латте и критиковать Порошенко за «не такие реформы» © А могли бы сидеть на подвале за нарушение комендантского часа, как это делают проголосовавшие «назло укропам» донбасяне.

Так что прогноз по армии тоже сбывается. И когда Путин, перед переговорами с президентом Зеленским, решит захватить Мариуполь, разбомбить Краматорск, устроить теракты в Днепре и Одессе — а он решит, Путин всегда пытается поднять ставки перед важными переговорами, чтобы «договариваться посередине» получалось в пользу Путина — так вот тогда ватно-зелёное население обнаружит, что защищать их некому! Потому что те, кто защищал Украину — ушли, а те кто сидел в тылу имели в виду «всю эту вайну».

После этого у фанатов Зеленского будет три варианта:

1. Самим лезть в окопы и погибать десятками и сотнями в день, как это было в активную фазу войны, а не во время этих мерзких, ужасных Минских соглашений, которые вырвал у Путина барыга Порошенко.
2. Учить чеченский язык, чтобы извиняться перед Кадыровым и его боевиками особенно глубоко. Как это делает ваш преЗЕдент и как это уже делают в Донецке.
3. Сдаваться на условиях Путина. На любых условиях.

Поделиться:
Загрузка...