Богдан отрицает встречу с бизнесменом Кислиным в США

29

Глава Офиса президента Андрей Богдан отрицает информацию о том, что якобы при его посредничестве президент Владимир Зеленский встречался с одиозным бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным в США.

«В ответ на многочисленные запросы журналистов рад сообщить, что никогда не видел и не общался с американским гражданином Сэмом Кислиным, ни в США, ни в Украине», — пишет глава ОП в Facebook.

Он призвал СМИ «придерживаться стандартов журналистики» и не делать резонанс из события, которого якобы не было в его жизни.

«Я не давил на судей, уважаю журналистов и не пью кровь малолетних, независимо от языка, на котором они разговаривают. Прошу медиа, которые публикуют эти истории, придерживаться общепринятых стандартов журналистики и подавать мою точку зрения, обнародовав сенсацию о событии, которого не было в моей жизни!», — добавил Богдан.

Напомним, что российское издание «The Insider» сообщило о встречи Зеленского с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным, который хочет заполучить арестованные активы беглого президента Януковича.

По данным СМИ, глава украинского государства встречался с Кислиным дважды во время визита в США и на одной из встреч присутствовал Андрей Богдан.

В Офисе президента вышеуказанную информацию назвали фейком.

Поделиться:
Загрузка...