Аваков призвал «гнать махрового идиота» Фокина на пенсию

85

Аваков подчеркнул, что слова Фокина за последние недели «наносят колоссальный ущерб для страны и приносят боль и гнев в сердца украинцев»

Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал «немедленно гнать, как минимум снова на пенсию» замглавы украинской делегации в ТКГ Витольда Фокина, отреагировав на заявление Фокина, что тот «не видит ни одного подтверждения» войны между Россией и Украиной.
Об этом Аваков Написал в Facebook.

«Фокин, на войне, которой как вы говорите нет – погибли тысячи наших солдат и гражданских. Скажите это семьям погибших от русских градов под Саур-Могилой и Иловайском!?..  Мерзавец. «Их там нет» – это слова Путина, а не представителя Украины», – написал министр.

Аваков подчеркнул, что слова Фокина за последние недели «наносят колоссальный ущерб для страны и приносят боль и гнев в сердца украинцев». 

«Махрового идиота нельзя прятать за старостью. Немедленно гнать, как минимум снова на пенсию», – резюмировал Аваков.

Витольд Фокин заявил, что не видит никакого подтверждения того, что на Донбассе ведется война между Украиной и Россией.
Я не знаю плохо ли у него со зрением или с головой, но это даже не дно, а предательство Украины. А значит гнать надо этот нафталин из ТКГ в Минске. И того, кто его туда пристроил. Ой, а кто же его туда протолкнул? Вспомнил! Андрюша Ермак. Значит и его нафиг.
А вообще забавно. Фокин попал в ТКГ потому что его внучка дружит с Ермаком. Тищенко попал в ТКГ потому что кум Ермака. Судя по всему не через Ермака туда попасть невозможно. Это диагноз для власти. Плохой диагноз. И результат может быть летальным.
Висери фокіна цікаві якщо їх розглядати трохи з інших ракурсів.
Перед усім, фактом є те, що вперше за багато років з вуст української переговорної сторони лунає кремлівський нарратив.
Україна офіційно заговорила словами кремля.
Можна тут писати багато пустого пафосу, погроз і словосполучень «державна зрада», але я не буду це робити, бо ненавиджу ці пустопорожні погрози. Водночас є всі юридичні підстави для покарання самого фокіна і зеленського, який його призначив і уповноважив на такі заяви.
І другий цікавий ракурс — це те, що тепер, з висоти 29 років ми добре можемо оцінити яка дічь тоді очолювала країну, а також оцінити той шлях вперед, яке пройшло суспільство у порівнянні з цією діччю
Залишилось не багато і не мало. Дійти до фінішу, хоч останні метри такі складні.
Возмущаться антигосударственной позиции Фокина при живых Зеленском и Ермаке это всё равно что обвинять марионеток из кукольного театра при живом Карабасе-Барабасе. Fuc*ing Fokin.
Поделиться:
Загрузка...