Московия это царство мертвых или инфицированных мертвечинной

32

 Откровенно говоря не понимаю, какое нам дело до того, что о нас думают в московии?

Московия это царство мертвых или инфицированных мертвечинной. У нас с ними нет будущего. Никакого. Фашисты, бандеровцы, пожиратели младенцев и снегирей. Да пофигу. Московия это отрезанный ломоть, который нас не должен интересовать совсем.

Московия это современный Аид с рекой Стикс, проходящей по границе с мордором. Только сейчас эта условная река называется "Поребрик".

Какая разница что думают о вас за кладбищенским забором? На ближайшие десятилетия, если не пару сотен лет, территория московии это территория зачумленности. Нам нужно просто понять это, принять это и готовиться к тому, чтоб чума не хлынула к нам.

Безусловно там есть очень маленький процент людей не заразившихся болезнью. Безусловно им нужно помогать и давать приют, тщательно проверив не являются ли они инфицированными или вирусоносителями. Если вирусоноситель — отправлять обратно.

Если кто-то хочет спасать зачумленных, это его право. Пусть отправляется туда как раньше ездили миссионеры. Но не нужно сюда тащить проповедников которые будут нести болезнь на нашу землю. Нам просто нужна стена и просто не смотреть в ту сторону.

Жалеть никого не нужно. Больных уже не вылечить. Но они несут заразу. Все кто здоровы, сами выедут или вылечат других. Жалейте своих детей.

И усаживать больных за один стол со здоровыми не надо. Сами не вылечатся, но здоровых погубят.

Роман Донік

P.S. 

Пожив несколько дней вне России, абсолютно стал понимать тех, кто не верит моим опросам. Я бы и сам в них теперь не поверил, если бы не снимал их, не видел весь этот ад изнутри.
Мне хочется спросить этих самых россиян:
— Вы — правда, — дебилы или прикидываетесь?
— Вы реально считаете, что весь мир сидит в дерьме, одна великая Россия сопротивляется внешней агрессии этого дерьма, чтобы выжить?
— Вас не тошнит от вранья воров, укравших у вас страну, государство, будущее ваших детей?
— Вам и правда — насрать на себя и своих потомков?
— Вы вообще — люди?
Новости из России — одна жестче другой.
Сойдет жара — пойдем гулять. Не могу больше читать новости из психбольницы. Путин, когда же ты сдохнешь со своими ушлепками?

Sotnik Alexander

Поделиться:
Загрузка...