В центре погруженного во мрак Симферополя музыканты поют гимн Майдана

22

 Вечером на неосвещенных улицах столицы обесточенного Крыма по-прежнему многолюдно.

Один из прохожих поделился в Youtube записью выступления уличных музыкантов. Поют они, ни много ни мало, один из неофициальных гимнов украинской Революции достоинства – песню белорусской группы «Ляпис Трубецкой» «Воины света».

Несмотря на явно «укроповский» подтекст песни, никто из прохожих возражений не выражал. Исполнение прошло на улице Пушкина/Карла Маркса в самом центре Симферополя, в считанных минутах ходьбы от зданий, где размещены офисы оккупационной власти и российских силовиков.

Анатолий Васильев

P.S. Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы » В очередях в Ялте начались драки на почве "На хрен нам нужен был Путин?!"

Крым.Ялта,13:00 по-киевскому времени. Севастополь просто в глубокой, при глубокой ж*пе.Там света нет и не будет, ресурсы солярки исчерпаны, бензина нет на заправках, теперь инфа еще хуже — НЕТ ХЛЕБА.

Вода только морская, мобильная вся вырубилась — МОБИЛЬНЫЕ вышки исчерпали ресурс автономного снабжения — ВСЕ. Первый лег СЕВАСТОПОЛЬ — не долго мучился в высоковольтных проводах.

Ялта дышит из последних сил. Интурист запустил самую мощную дизельную установку — она лягла за сутки — запасов нефтепродуктов больше в Ялте нет.

Рестораны при свечах БОЛЬШЕ НЕ КАТЯТ.
Сегодня продали последний хлеб по районам и больше не будет, ПРЕДУПРЕДИЛИ.
Банки со всеми сотрудниками ночуют в офисах и своих хранилищах.
Ювелирки тоже там, на месте спят.
Исполком при свечах.

Мясо на мясокомбинате наверное утилизируют (сотрудники по всему городу трындят), а это 200 тонн. В очередях начались драки на почве "На хрен нам нужен был Путин". Желающих обратно в Украину становится больше. Уже не стесняются и не бояться — МЫСЛИ В СЛУХ пошли открытым текстом. Мои земляки крымчане!!!! Это же всего третий день без УКРАИНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!!!! Что вы запоете через неделю?????

Yuriy Kravchuk

Поделиться:
Загрузка...