«Путин деградировал». Реакция соцсетей на выступление президента РФ

39

 Эксперты и политики отреагировали на выступление президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН.

Какой же он мелкий, низкий и гнилой, этот президент России

Народный депутат Ирина Геращенко заявила, что Путин продолжает политику призыва к прямому диалогу с стеррористами. Об этом она написала у себя в Facebook.

“По Украине ключевое прозвучало в следующем кремлевском месседже: “согласование с людьми Донбасса ключевые позиции об устройстве их жизни”. Но кто определил, что Моторола и Бородай или даже Захарченко и иже с ними – это голос Донбасса? Продолжается политика призыва к прямому диалогу с бандитами и ФСБшными марионетками. Позиция Киева другая- голос Донбасса стал переселенцами, ибо бандиты с российским оружием выгнали их из родных зданий и городов. Именно эти люди-настоящий голос Донбасса – должны вместе с теми дончанами, оставшимися в оккупации, выбрать легитимную власть, по украинским законам и по стандартам ОБСЕ. Власть, которая действительно будет представлять Донбасс, а не Кремль и ФСБ. Настоящий Донбасс с Киевом всегда договорится. Без “навязывания помощи” извне“, – написала она.

Также свое мнение высказал и глава организации “Майдан иностранных дел” Богдан Яременко. По его словам, Путин заслуживает на более, чем просто выйти из зала во время его выступления.

 

Какой же он мелкий, низкий и гнилой, этот президент России. Врать всему миру с главной трибуны планеты — не низость, и …

Posted by Pavlo Nuss on 28 вересня 2015 р.

 

 

Посмотрел Пу-тина.Очень дергался, очень потел.Говорил искусственно медленно, чтобы скрыть волнение.Металла в голосе н…

Posted by Олег Пономарь on 28 сентября 2015 г.

 

Поделиться:
Загрузка...