Россиянин сдался «киборгам» в аэропорту Донецка ФОТО

20

 Защитники аэропорта Донецка, которых прозвали "киборгами", задержали гражданина России.

Россиянин с поднятыми руками пришел сам, по взлетной полосе. Фото facebook.com/bochkala

Об этом с места событий сообщил журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала.
"Киборги поймали сепара. Ну как поймали… По-сути, он сам пришел. По взлетке с поднятыми руками. Проверили — не заминированный. Вроде, как свои же его слили. Паспорт — российский. Хотя уверяет, что из Винницы и что в аэропорту оказался случайно. Ага, на самолет опоздал…" – написал Бочкала в Facebook.

По информации пресс-центра АТО, боевики продолжают атаки позиций украинских сил аэропорту Донецка.
"Террористы не оставляют попыток атаковать аэропорт "Донецк" и позиции украинских войск в районе населенного пункта Пески. Украинские солдаты отбивают вражеские атаки и умело обороняются", — говорится в сообщении пресс-центра.

Бойцы 95-й отдельной аэромобильной бригады вернулись из Донецкого аэропорта. Десантники пробыли там 17 дней, успешно, без потерь, выполнили боевое задание.

Обстрелы длятся по 6-8 часов. Конечно, можно укрыться в подвалах. Но враг подходит очень близко. Может забросать гранатами. Самый контактный бой велся на расстоянии 15 метров до боевиков. А теперь еще и морозы… Конечно, наши "киборги" будут стоять до конца. И, возможно, другого выбора нет. Но все равно — ощущение полной бессмысленности происходящего. Роман Бочкала

Поделиться:
Загрузка...