Отель в Трускавце отказался принимать россиян ВИДЕО

44

 В отеле курортного Трускавца во Львовской области отказались поселять россиян.

Хозяин Hotel Club PH отказался принимать "оккупантов" из России. Фото zdorovbuv.com

На входной двери местного "Клуба рН" вывесили объявление "Оккупантов не принимаем" на украинском и русском языках, сообщает "Трускавецький вісник".

Владелец отеля, активист Майдана Сергей Розора объяснил бойкот "неприятными разговорами с бывшими клиентами из России, которые поддерживают оккупацию Украины".

Розора говорит, что даже готов терпеть убытки, мол, если мы требуем санкций против России от других стран, то и сами должны их объявить.

Владельца отеля, в частности, возмутил разговор с бывшим постоянным клиентом, которого он отказался поселять из-за того, что тот россиянин. Турист все равно приехал в Трускавец и поселился в другом месте.

Розора встретил его возле бювета: "Я поздоровался с русским, спросил как дела и сказал ему, что Россия осуществила преступление, когда напала на Украину. Он мне ответил, что это нас американские евреи обманывают".
В прошлом 47-летний Сергей Розора — депутат Дрогобычского горсовета. На последних выборах в парламент баллотировался от партии "Воля", но набрал всего 4% голосов.

Владелец отеля "Бриони" в чешском городе Острава также отказался принимать туристов из России. Однако его за это оштрафовали на 50 тысяч крон.

Хозяин Hotel Club PH отказался принимать "оккупантов" из России. Фото zdorovbuv.com

Поделиться:
Загрузка...