Мариуполь прикрыт армией. Новоазовск в наших руках

18

 Советник главы МВД Антон Геращенко зявил, что Новоазовск находится в руках украинской армии, а с террористами идет бой возле поселка Розы Люксембург.

Об этом он написал в своем "Фейсбуке".

Геращенко отметил: "Для всех любителей понервничать и поистерить у монитора компьютера или экрана телевизора — фото разведгруппы спец батальона милиции "Азов" в центре города Новоазовска пол часа назад в 19 00".

"Российская бронетехника, в количестве совершенно не достаточном не то, что для марша на Мариуполь, но и для того чтобы захватывать Новоазовск действительно пересекла границу Украины и окопалась в районе поселка Розы Люксемург, что под Новоазовском.

С раннего утра наша Армия и Национальна гвардия предпринимает все необходимые действия.
Губернатор Донецкой области Сергей Тарута не покидал Мариуполь и находился весь день на рабочем месте.
Действия российских военных больше похоже не на намерение вторгнуться вглубь территории Украины, а на предсказываемое мною и не только мною подготовка Путина к переговорам 26 августа в Минске с Президентов Украины. Это игра мускулами.

Мариуполь прикрыт нашими силами и в настоящий момент происходит переброска резервов. Могу говорить об этом открыто, так как по дорогам по направлению к Мариуполю видны движения колонн нашей военной техники и их видят как наши граждане, так к сожалению и диверсанты", — отметил Геращенко.

Он подчеркнул: "При всем моем уважении к пользователю Фейсбук Ігор Мосійчук не надо было сеять панику и делать преждевременные выводы не имея для того должных оснований.
К сожалению в результате распространения панических заявлений о прорыве вглубь Украины колонн российской бронетехники в Мариуполе действительно началась паника, на которую так рассчитывали кремлевские кукловоды.

Проблемы с своевременным отражением вражеских атак на территорию Украины действительно есть и их нет смысла скрывать.
У нас пока мало бронетанковых сил способных отражать атаки по широкому фронту границы от Луганска до Новоазовска.
У нас есть много боевым машин на консервации, но для них нужно готовить экипажи. И вот этим действительно нужно заниматься — БЕЗ ПАНИКИ!
У нас мало боевых самолетов в боеготовном состоянии. Значительная их часть нуждается в ремонте. И мы будем их ремонтировать БЕЗ ИСТЕРИКИ!"
"Мы только учимся по настоящему воевать, но правда и Бог на нашей стороны и мы обязательно победим с ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ, С ТРЕЗВЫМ РАСЧЕТОМ И БЕЗ ПАНИКИ!", — резюмировал Геращенко.

 

Поделиться:
Загрузка...