Первомайск. Многочисленные пожары и разрушения ВИДЕО

44

В Первомайске идут активные боевые действия. В результате обстрела большая часть города осталась без электричества. Нет воды и газа. Дозвониться практически невозможно. Не работает мобильная связь МТС, Киевстар – с перебоями. По сообщениям местных жителей, все магазины в городе закрыты. Вечером, 1 августа, обстрел города возобновился.

Около 20.00 в соцсетях появились сообщения о многочисленных пожарах в городе. «Горит Бурцех, КИМ 16, бывший автовокзал и др. Пожарные пытаются потушить пламя. Есть слухи, что улица ниже Бурцеха тоже пылает», — сообщают пользователи.

Позже появились сообщения о новых повреждениях и очагах возгорания. «Только что на Театральной, 19 снаряды рвались, осколками стены пробило», «По ул. Воровского, 14/1 горит дом, в подвале дома находится 3 человека. Это дом смежный с домом Шамрай. Помогите. Может еще их можно вытащить!!!!! Вызовите МЧС!!!!!», — пишут очевидцы.

Кроме того, в сети появились фотографии различных районов города, пострадавших от артобстрела ранее.

Частный сектор по ул. Потемкина.

Дом №14, ул. КИМа

Менжинская поликлиника

Дом №64, ул. Ленина

Дом 16, кв. 60 лет образования СССР

Дом №6, кв. 60 лет образования СССР

Напомним, батальон “Донбасс” подступил к Первомайску. 31 июля, бойцы батальона заняли позицию на окраине города, где возвышается надпись “Первомайск”.

Поделиться:
Загрузка...