Бункер в Корнуолле был переделан в дом для отдыха ВИДЕО

25

Бывший бункер был возведен в качестве жизненно важной части обороны против нацистов в период Второй Мировой войны, но теперь доступен в качестве дома с четыремя спальнями.

dailymail.co.uk

 Бункер использовался для поиска вражеских кораблей, и следил за станцией связи на территории Porthcurno, и он был очень хорошо защищен. Туннель связывал две установки слежения изначально вырытые в скалах, но с тех пор тоннели рухнули.

После войны бункер использовался в качестве магазина, где продавали картофель. Там было очень сухо и просторно, а все остатки военной техники были убраны. Эта собственность — как метко назвали бункер — находится в Санкт-Леван в грфстве Корнуолле.

Дизайнер Лиз Струттон(Strutton), купила его за 145,000 фунтов, и преобразовала его в подземный дом, который даже имеет травяную крышу. Лиз говорит, что она и ее муж Майк провели здесь полный ремонт, и дом полностью жилой. Теперь дом уже оценивается на рынке в 350,000 фунтов.

Лиз сказала: "Это удивительное место. Это очень уединенное, место, в котором вы могли бы жить всю свою жизнь как отшельник. Это не просто,обычное бунгало с четырьмя спальнями, там абсолютно не темно и очень сухо.

Кроме всего это очень безопасное место, если что, то тут можно пережить атаку зомби или какой нибудь катаклизм". «Когда мы впервые посмотрели внутри, бункер действительно был лишь пустой оболочкой из бетона. В нем ничего не осталось от войны, за исключением коробки старых предохранителей. Мы просто влюбились в это место.»

Рег Фаулер, который является специалистом по маркетингу этого бункера, сказал: "Бункер очень хорошо замаскирован и когда вы там, вы можете быть полностью отрезаны от мира. Это идеальное укрытие".

dailymail.co.uk


 

Поделиться:
Загрузка...