На Ямайке произошла авиакатастрофа со счастливым концом ФОТО

23

Авиакатастрофа со счастливым концом. На Ямайке в аэропорту Кингстона при посадке разбился лайнер "Американских авиалиний". Все пассажиры и экипаж остались живы, только у некоторых — незначительные травмы.

Фото dailymail.co.uk

Все 148 пассажиров и экипаж рейса "Вашингтон-Маями-Кингстон", можно сказать, родились в рубашках. В результате аварии самолета многие получили ранения.

Но никто не погиб. Люди вспоминают момент крушения: сначала пилот предупредил о турбулентности, а потом машина внезапно стала подпрыгивать, кто-то крикнул "Нас заносит!", и началась паника.

Фото dailymail.co.uk

Морган, пассажир рейса "Вашингтон-Маями-Кингстон":

— Да, я был там, в самолете. Что могу вспомнить? Это было похоже на автокатастрофу.

Фото dailymail.co.uk

Фото dailymail.co.uk

На момент приземления "Боинга" в Кингстоне был ливень. Самолет не смог затормозить на мокрой посадочной полосе, выехал за ее пределы и врезался в ограждение.

Фото dailymail.co.uk

Пол Холл, вице-президент аэропорта имени Нормана Мэнли:

— Пока мы точно не знаем, почему это случилось. Да, дождь действительно шел. Но что именно стало причиной аварии — мы сейчас выясняем.

Поначалу очевидцы сообщили, что после падения самолет раскололся надвое. Однако позже в авиакомпании эту информацию опровергли. У лайнера повреждены фюзеляж, двигатель и сломано шасси.

 dailymail.co.uk

Аэропорт имени Нормана Мэнли, где произошла авария, сейчас закрыт. Там проводят расследование инцидента и проверку взлетно-посадочных полос. Рейсы отправляют и принимают на другом аэродроме Ямайки.

Надежда Дерманская

Поделиться:
Загрузка...