Жизнь на дне: Оказывается, что Ермак – не туда вел страну

527

Немецких ученых заинтересовали экологически чистые источники света, которым пользуются некоторые глубоководные рыбы и концерн Фольксваген даже планирует создать прототип автомобиля, который не только светиться будет как рыба, но и двигаться.

По крайней мере, в Сети появились сообщения о неопознанном автомобиле с плавниками в районе Штутгарта.

Но не только заграница имеет отношение к этой теме. У нас проводится эксперимент, когда целые политические партии и государственные деятели, в порядке эксперимента, длительное время живут на дне. Правда этот эксперимент длится всего два года и потому с глазами у них еще не случилось как у камбалы, да и не светится пока ничего, но некоторые изменения уже заметны. Вот одно из них.

Как видно, речь здесь идет исключительно о жителях политического дна. Понятно, что тот, кто говорит, и тот, о ком говорят, хорошо пригрелись на этом дне и потому просто не замечают, что они несут.

Что касается Ермака, то с ним все понятно. Не сегодня – завтра, всплывут подробности акта государственной измены в ходе сдачи противнику данных по крупной международной операции, направленной на задержание террористов из группы военных преступников «Вагнер». Поскольку результаты расследования будут засвечены за рубежом, то повлиять на это из Киева – никак невозможно, даже если твоя должность называется «главный ермак управления ермаковедения». И потому публика уже начинает дистанцироваться от пациента, с которым еще вчера дружила «по деснам».

Некоторые даже вспоминают слова из трагедии «Король Литр», которую так душевно изложил Лесь Подервьянський, чтобы в нужный момент сказать: «- Нема нічого спільного між нами. Я бачу в перший раз цього маньяка. – Я теж його не знаю, мій королю! Але Корделія частенько…», ну и далее – по тексту. И как видим, мадам Лиза, которая в свое время билась в истерике, рвала волосы, в том числе и на голове, с криками: «Порошенко готовит путч!», а потом – обмазывала этим лицо, как индеец перед боем. Но вот оказывается, что Ермак – не туда вел страну.

А дно этой ситуации в том, что вот эта публичная речь самопальной Кассандры вообще никого не тронула, в первую очередь – янелоха. А ведь она почти прямым текстом говорит о том, что в последнее время страну вел не янелох, нет, а Ермак! Завхоз правит страной. Мы об этом писали раньше, но теперь это открыто говорит зелень.

Еще раз, представитель правящей партии публично говорит о том, что курс страны прокладывает лицо, которое не имеет на это ровно никаких полномочий. 

Заметим, речь идет не о каком-то отдельном действии, а о последовательности и совокупности действий, которые и формируют этот самый курс. То есть, она говорит о том, что фактически, верховную власть в стране осуществляет этот перекормленный поц. А мы добавим, что до этого то же самое делал его предшественник и раз так, то после грядущего увольнение Ермака обязанности президента будет исполнять следующий завхоз.

Таким образом, тот персонаж, которого избрали 73% лохтората, два года банально валяет дурака и живет в свое удовольствие. Его основная функция – ВИП туризм, которым он занимается. Не будь пандемии, он бы уже поехал на родину Гарри Покера и залез бы в домик хоботов в Новой Зеландии, где снимался фильм «Властелин колец». А в это время страной правят какие-то непонятные деятели, которые не имеют права этого делать и даже близко не должны подходить к этим вопросам.

Между прочим, с этого дня резко повышены штрафы за нарушение правил дорожного движения. Так вот, даже за вождение автомобиля без водительского удостоверения и то взимают штраф больше 1000 грн, а в случае повторности – кратно больше, а вот за управление страной, без единого на то права – ничего. Вот так и происходит жизнь на нашем политическом дне. За это 73% бодро проголосовало и 20%+ до сих пор считают, что так и надо.

ANTI-COLORADOS

Поделиться:
Загрузка...