Тупой и еще тупее: Зелёная карьера или социальный лифт от Зеленского

722
Сегодня Кабмин одобрил кандидатуру Александра Скичко на должность главы Черкасской ОГА. Красава! Удачи на новом поприще 29-летнему госчиновнику!
Еще 2 года назад он был шоуменом и вёл корпоративы, вчера был уже «слугой народа» и членом украинской делегации в ПАСЕ, но правда ничем эффективным не запомнился. И это не помешало ему уже сегодня стать главой области. Шикарная карьера. Впору рассказывать не об американской мечте, а об украинской. Но эта история показывает, что Украина в надёжных, опытных и компетентных руках. Но это не точно. А область… Ее немного жаль. Ну, посмотрим, что с ней будет.
И остаётся ещё один вопрос, на который нет ответа. Захотят ли на следующей неделе слуги лишить мандата Скичко, как это требует закон? Потому что если они поставят на голосование лишение его мандата и проголосуют, то выборы таки состоятся в последнее воскресенье марта. А если не поставят на голосование, то выборы будут лишь в октябре. Во втором варианте округ останется без депутата до октября. Но это может смутить лишь избирателей, а не «слуг». Потому что все соцопросы показывают, что кандидат от Зеленского гарантированно проиграет там. Наелись избиратели Черкасчины и «конца эпохи бедности» и всего остального. А слуг пугает очередной проигрыш на выборах.
Вот и посмотрим, что для Зеленского важнее — права избирателей или собственные интересы, при которых выборы ему не нужны. И ответ на этот вопрос скоро узнаем. Я ставлю на то, что выборы оттянут на октябрь. Потому что глядя на рейтинги и соцопросы страшно «слугам» их проводить весной. Очень страшно.
Новым главой Черкасской ОДА стал Александр Скичко.
Победитель конкурса «Україна має таланти», телевизионный ведущий, шоумен, человек и пароход.
И казалось бы, что такого?
Плюс-минус еще один клоун у власти, фигня вопрос.
Но, оказывается, молодой глава области – это зять мультимиллионера олигарха Юрушева, близкого к команде беглого енакиевского Овоща.
Кадровый голод, хуле.
Даже олигарховые зятья сгодились. Свой рулевой по области — вещь в доме полезная, даже если она и клоун.
Зеленскому пора сниматься в новом фильме. «Тупой и еще тупее».
Такое впечатление, что Зеленский собирает труппу, а не формирует властную вертикаль. Бородатые женщины и карлики будут?
(ochkobakanova)
Беда Зеленского в том, что он совершенно необучаем. Он реально — тупой.
Губернатором Черкасской области назначили Александра Скичко. Из достижений. Женился на дочке миллиардера Леонида Юрушева, Елизавете. В остальном — прыгал по российским и украинским телеканалам. Вёл тупые передачи типа «Добрый МОНИНГ» и «Співай, як зірка».
Теперь будет губернатором. Таких идиотских назначений не позволяли себе ни Янукович, ни Порошенко. Но благодаря Зеленскому у нас теперь Юзик — политик и депутат. Куча клоунов в парламенте. А ведущий телешоу — губернатор. Собачку свою еще можно губернатором назначить.
И неужели сложно просчитать последствия подобных шагов? И подумать о том, что весь этот негатив складируется в народном сознании и очень скоро станет лозунгами нового Майдана.
Из комментариев на странице https://ibigdan.livejournal.com/26166484.html…
— И неужели сложно просчитать что хер он ложил на все Майданы вместе взятые? И подумать что ему похер, что там складируется в народном сознании. Что если и будет Майдан еще при его каденции (что очень сильно вряд ли, судя по всему), то это ему только на руку, это будет конечная цель, вишенка на торте, который он и его кураторы лепят изо всех сил.
Еще один Майдан, еще одни расстрелы в исполнении наших и заезжих мусоров, если не выйдет — квартира в Ростове с виллами в Испании (или где там они у него), если выйдет — то реноме сильного политика, железной рукой подавившего смуту.
— Сьогодні Майдан — завтра же х&#ло кидає війська з Криму, пробиває собі воду, включаючи освобождєніє Одеси. І потім московити скажуть: «самі вінаватиє».
Так шо Майдану — ні. Їсти зелене лайно українцям — так.
— Проект «Буратино» — чем дальше тем больше не кажется вымышленным.

Поделиться:
Загрузка...