Зеленский сообщил, что улетел в Турцию

65

Шоумен Владимир Зеленский, который победил на выборах президента Украины, сообщил, что улетел в Турцию на выходные.

Об этом утром 26 апреля он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль» Весело», — написал Зеленский.

Он также отметил, это будут его первые выходные за последние четыре месяца и в Украину он вернется через два дня.

Напомним, ранее Зеленский записал видеоролик, в котором обвинил Центральную избирательную комиссию в затягивании оглашения результатов выборов, чтобы он не смог распустить Верховную Раду.

Зеленский победил на выборах президента Украины, набрав 73,22% голосов.

P.S. 

Россия перекрывает поставки нефти, раздает паспорта в ЛДНР, страна срочно созывает экстренный Совбез ООН, Рада принимает важнейший закон, страну начинает потряхивать, переходный период при активизировавшемся агрессоре, у избранного президента нулевая команда — Владимир Зеленский улетел отдыхать в Турцию…

Ну сука блять… Реально сижу с отвалившейся челюстью… Не, я знал, что выбрали какой-то п*здец, но что до такой степени…
Ты еще даже не начинал работать!!!
Мальдивы, говорите.
Ну-ну.

Аркадий Бабченко

Владимир Зеленский!

Сейчас, в это сложное время для страны, ты уже ОБЯЗАН брать на себя ответственность. Какая Турция, какие конкурсы — когда ты отвечаешь за наши судьбы? Должность президента воюющей страны подразумевает, что ты отвечаешь за наших детей. И в то время, когда своих ты везешь на конкурс — тысячи украинских детей живут на линии разграничения. Порох в такие времена не спал, не видел свою семью сутками и не прятался.

Не надо спихивать все на ЦВК. Тебя выбрали в том числе жители восточных областей Украины, и ты еще вчера должен быть не в Турции, а в МИДе. Ночевать там, участвовать в делах. В АП, убрав свой гонор подальше и слушать, консультироваться, задавать вопросы, предлагать помощь. У тебя отличная возможность, имея обширную аудиторию, доносить правильные вещи до народа. Им не интересны твои поездки на конкурсы. Им важно — что ты сделаешь сегодня, как политик.

Не возвращайся к привычке регионалов сваливать все на «попередников». Это недостойно, за последние 5 лет стандарты в этом отношении начали меняться. Мы увидели примеры, когда говорят «Я», а не «виноваты попередники».

У тебя есть шанс стать самым бесполезным президентом Украины за всю историю ее существования, это очень горькая слава и очень сомнительная репутация. Перестрой свой стиль жизни, оставь свои концерты, стань мужиком.

В Киев. В Раду. В АП к Пороху — как поступил бы сильный человек, готовый сотрудничать на благо — как будущий. Это не унижение — это было бы сильно.
«Алексеевич, я здесь, я готов перенять, взять ответственность, что вы мне можете рассказать по внешней политике, как мы с вами пройдем этот переходный период?»
Это было бы достойно.
Не для себя.
Для страны.
Твоей, Владимир.

Президентами не рождаются, ими становятся. Только для этого нужно что-то делать. И пусть я сейчас субъективна — репетитор украинского может подождать, если бы твои действия показывали принадлежность к ЭТОЙ стране. Если бы твои поступки говорили сами за себя. У народа не было бы вопросов к твоей речи, вопросы были бы заданы позже — если бы ты показал, что тебе не пох… на эту страну.

Когда Россия угрожает твоей стране — у тебя Турция и конкурсы.
Но, Турция — так Турция…

Елена Кудренко

«Перемога є — а повноважень немає».
Так сказал наш новый президент. И с облегчением укатил к морю и солнцу.

А я тебе, Вова, расскажу про ИНИЦИАТИВУ. Есть такая штука. Когда ты, или тебя берут на работу, особенно очень ответственную — далеко не все равно, как ты себя ведешь. Давай даже не про такую ерунду, как должность президента — давай что-то посложнее. Начальник какого-нибудь департамента. Или коммерческий директор. Ну, я в системе продаж карьеру делала — давай хотя бы торговый представитель компании.

На тебя смотрят и потом решают — а нужен ли ты фирме. На моих глазах люди соревновались за право получить повышение. За более высокую зарплату. За служебный автомобиль и знания, в результате которых ты открываешь собственный бизнес.

Мы, сотрудники, носом землю рыли, чтобы показать, что мы нужны. Что на нас можно рассчитывать. Планы, графики, штрафы за невыполнение, кто приведет как можно больше новых клиентов…
И да, ты не обязан проявлять инициативу, но у тебя есть право ее проявить. По таким вещам судят о качестве личности.

Ты говоришь, что тебе не дают полномочий, и это выглядит как отмазка, почему ты уже сейчас не работаешь. Как сказал твой советник Данилюк — когда Порошенко нужно, чтобы Рада приняла определенный закон — она его принимает. В том смысле, что когда ему очень нужно — то его полномочия не мешают ему добиваться своего там, где их якобы нет. Все возможно.

Так какие яйца мешают тебе уже сейчас проявить инициативу и, не дожидаясь инаугурации — показать себя нужным, что ты на своем месте?

Мы все ждем, Вова.
Работай ТЕ.

Поделиться:
Загрузка...