Зеленский: Мы пойдем на двусторонние переговоры с Россией

173

В случае своей победы на выборах кандидат в президенты Владимир Зеленский готов вести двусторонние переговоры со страной агрессором.

Об этом фронтмен студии «95 квартал» рассказал в интервью.

«Нужно вести переговоры. Необходимо восстановить встречи в нормандской формате и привлекать к многосторонним переговорам США и Великобританию. Если мы вместе с нашими союзниками и партнерами признаем необходимым, может быть, нужно будет и с Россией вести двусторонние переговоры», — заявил он.

При этом, по мнению новоиспеченного политика, должен соблюдаться главный принцип – вопросы, связанные с Украиной, не должны обсуждаться без Украины.

«Нужно выступать с украинскими инициативами по поводу прекращения боевых действий, деоккупации Донбасса и возвращения Крыма. Со времени Минских соглашений этих инициатив со стороны Украины фактически не было. Нужна политическая воля», — добавил он.

Во время встречи с журналистами Зеленский рассказал, что ему нравится «план Волкера» с миротворцами.

«Линия разграничения, заходят миротворцы, и затем в города и маленькие села и затем уже они переходят в Луганск и Донецк. И тогда хотя бы есть прекращение огня», — говорит Зеленский.

Журналист Ной Снейдер упрекнул кандидата в том, что в его словах нет никакой конкретики и спросил: «А что вы бы сделали, конкретно, в отличие от нынешней администрации, что бы добиться исполнения прекращения огня и выполнения плана Волкера?».

На что Зеленский ответил: «Я вам объяснил, я бы вел переговоры». Журналист парировал: «Переговоры ведутся несколько лет».

На что лидер «Квартала» ответил: «В расширенном составе нет переговоров несколько лет подряд. Когда я сказал, что привлечь Великобританию и США, таких нет переговоров несколько лет подряд».

P.S.

Как мы теперь все видим, из чисто искусственных людей в президенты подался только клован, хотя планировали баллотироваться Иво Бобул, Славик Вакарчук и другие знаменитые политики от искусства.

Но не сложилось, остался представитель даже не ножного, а скорее – орального жанра эстрады. Наверное, у остальных сработало даже не чувство такта или инстинкт самосохранения, а просто реальная возможность потери своего имиджа, в который уложено масса времени и труда.

В самом деле, вдруг окажется, что ты не звезда вовсе, а закомплексованый, косноязычный и скорее всего – туповатый пациент с очень узким кругозором, к тому же – давно оторвавшийся от реальной жизни. Проще говоря, они побоялись оказаться смешными, а клован – нет. Он давно вжился в образ придурка и так органично его исполняет, что ему даже менять ничего не нужно. Тексты, которые ему пишет Жидков – легкий стеб в сравнении с тем, что он несет от себя лично.

Но когда срабатывает горизонтальная связка типа «дебильное шоу дебила для дебилов», то все выглядит как надо, а вот когда он начинает общаться с людьми, у которых профессионально с юмором не очень или они давно и четко могут разделять отдых (шутки) и жизнь, то в таком случае, собственные речи,  что называется «не заходят». Встречи с представителями бизнеса повергли последних в шок, чего они особенно и не скрывали. Клован просто не понял, куда он пришел, а вопросы к нему оказались равносильными разговору с урной или известным пакетом в задней части спинки кресла пассажирского самолета.

Сегодня Юрий Бирюков сообщил о том, что клован, вместе со своими феноменальными «экспертами», имел пятиминутную встречу с военными, где его фирменный «обырвалг» у военных вызвал сожаление, что на встречу они пришли без табельного оружия. Хотя, если бы встреча затянулась дольше, то могла бы произойти демонстрация того, как все делается просто голыми руками.

Сегодня на твиттер аккаунте российского военного издания «Звезда» прошло сообщение о том, что клован может снять свою кандидатуру, и это не удивляет. Если он публично может снять штаны, то кандидатуру – раз плюнуть.

Напомним, примерно такой расклад мы и не только мы, предполагали еще пару недель тому назад, а сейчас, когда карманные «опросники» вдруг стали снова рисовать бАгиню лидером, то это становится уже не возможностью, а неизбежностью, другое дело, как эти слухи доходят до российского военного издательства или рупора армии – оккупанта?

Очевидно, что россияне держали и держат свою руку на пульсе или другом, более важном месте клована и в курсе событий. Однако, именно он зашел настолько далеко из всех коллег своего эстрадного цеха. Если немного абстрагироваться от его личности, а просто посмотреть на то, что он делает как представитель эстрадного цеха, то можно сделать простой вывод.

Да, он зарабатывает или отрабатывает шоу, легко изображая дебила, но все это – приходит и уходит, а вот проблемы с гастролями в РФ – общая для цеха неприятность.

Практически все коллеги клована хотели бы возобновления своих гастролей в полном объеме, а их нет, или если они и есть, то в виде исключения. Если кто забыл, Москва ввела своеобразные санкции на эти гастроли, в ответ на наш запрет въезда всем российским эстрадникам, побывавшим в Крыму и на Донбассе не с нашей стороны. Понятно, что планировать гастроли в таком режиме, да еще на полгода-год вперед – невозможно. А это значит, что они хотели бы заключения уже хоть какого-то мира. Да, с признанием за Москвой захваченных территорий или просто – возврат в колониальное состояние, но чтобы вернулись гастроли, поскольку именно с этого они и харчуются, а харч – на первом месте.

 anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...