В Украине первая тысяча зараженных коронавирусом

84

В Украине зафиксировано 1072 случая коронавирусной болезни COVID-19. Таким образом, в течение дня подтвердили 130 новых случаев коронавируса.

Об этом сообщает телеграм-канал Коронавірус_інфо.

«По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 22:00 3 апреля в Украине 1072 лабораторно подтверждены ПЦР-исследованием случая COVID-19», — говорится в сообщении.

В общем в Украине зафиксированы 27 летальных случаев от COVID-19 (на 4 больше, чем утром 3 апреля). Еще трое пациентов излечились от коронавирусной инфекции. Их число выросло до 22 человек. Повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

По данным на утро 3 апреля количество инфицированных коронавирусом в стране составило 942. За сутки госпитализировали 79 человек, из них — 5 детей.

Сообщалось, что умерли 23 пациента (3 за минувшие сутки), 19 выздоровели.


В Турции первый больной коронавирусом зафиксирован 11 марта. На сегодняшний день уже больше 15 тысяч больных.

В Украине первый случай коронавируса — 3 марта. На сегодняшний день 900 больных.

Как думаете, это у нас тестов нет, или вирус, сука, нас не берет?

Денис Казанский

P.S.

Ученые из Оксфордского университета считают, что в Украине уже 12 986 человек могут быть заражены коронавирусом Covid-19. Исследование основано на статистике случаев заболеваемости и смерти в Великобритании и Италии.

Цифры опубликовано по состоянию на 31 марта. Официально в Украине 31 марта было зарегистрировано 618 человек больных коронавирусом. Ученые моделировали ситуацию, принимая во внимание то, что в стране проживает 45 млн человек.

Поделиться:
Загрузка...