Треш під назвою «Школа он-лайн»

184

Зупиніть цей треш під назвою «Школа он-лайн»!

Це просто знущання над дітьми і батьками, над освітою та над Україною.
Депутати Слуги народу, дружина Зеленського, клоуни з «95 кварталу», а головне — купа помилок: географічних, математичних, мовних, будь яких. Це не школа, а відверте дно.
Зеленський зі своїм офісом вирішили зробити собі піар-кампанію на карантині. Фактично піарять свою політсилу та свої медіа проекти.

Кому це все потрібно? Хотіли робити школу — робіть. Без політики, недолугих депутатів, що не говорять державною мовою, без кварталівців, що вже сидять людям в печінках. Чому не зробили по людському?
Та тому що це черговий піар. От лише не час для піару, бо виглядає дико та надзвичайно ганебно.

Андрій Смолій

Это уже не смешно. Более того, понятно , что турборежим в образовании приведет к большому количеству невежд, а не к ускоренному обучению. И уже видно, что во всех начинаниях власти некомпетентность — это базовый элемент. Потому что конкурс «Ни дня без зашквара» пополнился новым участником.

Так сложилось, что белые медведи живут в Арктике, около Северного полюса. И это факт. А пингвины живут в Антарктиде и на соседних континентах, около Южного полюса. И даже Императорские пингвины живут на льдинах вокруг Антарктиды. Это знают даже дети. Но в проекте «Телешкола» видимо считают иначе. Поэтому у них белые медведи живут в Антарктиде.

И я не удивлен таким «глубоким» знаниям. Ведь на уроке математики для 5 класса они озвучили, что если от 30,2 отнять 2,2 то получится 18. Затем они решили учить детей, что Австралию омывают Тихий и Атлантический океаны, а не Тихий и Индийский океаны. На фоне всего этого переименование 33 президента США Гарри Трумэна в Гарри Турмена — милая опечатка.

К сожалению, вместо подготовки и качественного контента мы наблюдаем полуфабрикат созданный в погоне за быстрым результатом. И вновь возникает вопрос, так чему они учат наших детей? Или после парламентаризма и демократии власть теперь решила окончательно добить и образование? Хотя возможно, что они просто профаны и даже не осознают, что делают. И это лучший вариант для них. Потому что тогда весь этот трэш можно попытаться оправдать скудоумием, а не намеренным вредительством. Хотя нам и нашим детям от этого не легче.

PS А то, что эти уроки пускают на каналах имеющий явный пропагандистський стиль, таких как 112, NewsOne и Zik, а дети между уроками видят их продукт — это уже не случайная ошибка, а крайняя форма глупости тех, кто принимал это решение.

Borislav Bereza

Сегодня из телешколы мы узнали, что белые медведи живут в Антарктиде, что в Московском царстве жили россияне, и что Московское царство воевало с Ливаном.

Но погодите смеяться!
Юрский день — это не ошибка, это правильно!

Как филолог я подтверждаю (а Щедрин, как фольклорист, подтвердит), что на Руси действительно был праздник такой, Юрский день. На самом деле их было три: Юрский день, Триасовый, и Меловой. Каждый из них имел своих покровителей, например покровителем Юрского дня считался святой Брахиозаврий. А вот святой Тираннозаврий, напротив, был покровителем Мелового дня, что бы там не показывали в фильме.

В северных же областях Калмыкии этой день назывался Юрким днём, потому что юркие крепостные в этот день и так норовили — шасть, да и сбежать от одного помещика к другому. Стало быть, из одной крепости в другую. Пробежит по мосту через ров, юркнет в ворота крепости, и был таков. Потому что тогда все жили в крепостях, потому что всё время была война: столетняя, ливанская, и алого стяга с белой лентой. Они были одновременно. Страшное время было. Поэтому все сидели в крепостях. Вот почему их называли крепостными.

Юркин день отмечается 14 декабря.

Щедрин, как фольклорист, подтвердит.
И Гудыменко как историк.

Володимир Завгородній

А колись у нас був президент, який міг відповісти на питання шістьма мовами і говорив про заявку до ЄС, а не про «мотлох на балконі», тому виявився класово чуждим.

Зато тепееееер.
Все як у сусідніх половців з печенігами — полна жопа огурцов.

Особисто прослідкую, щоби дитина ті всраті теле-уроки випадково не побачила.

Онлайн своєї школи достатньо з головою, а зверх того нехай краще собі Бредбері читає, може колись вичислить хто вбив нашого метелика.

Валерій Прозапас

Поделиться:
Загрузка...